shadow of slayershome  

[教学] ps设计专业调色一览表

9 v' o4 A: e8 b" ~

& E( h) F+ [. E9 o# v2 e大家可以按照表中颜色设计出漂亮色彩感觉

re:

= = 只有一半│││││││││

re:

啥..你要全部...
/ J& @' ~7 `# `) D) `GG...做人不要贪心的说..../ P% j$ V- m) D5 a  ]. H1 H/ @
嘿嘿....基本上大家喜欢用的颜色都在此了饿..: l" L" i7 q: F" y8 j
可以了...9 ?$ l; s- G; z- K! b1 V
众人:是你懒吧....表怪最别人..
3 J, ~* z3 K; R& |1 E* g猪:是吗???(装傻ING~~~)* K2 g# A: e  E, }1 F+ C9 P) u$ b- ]
=_=bbb

re:

首先……我不是GG│││││││
0 |) Y# @0 k* t3 e$ G/ U& B5 k9 w其次……我是说这图开了一半,下面半边没了的说││││││# V) g- r% L0 q/ f: D
这样的东西很好呢~发全吧~

re:

同意楼上1 I5 T7 Q, L$ {- R% y( C
现在我找冷色系颜色方便多了呢

re:

噶...找了半天饿..' `) N+ [7 v3 u4 @; a" w1 E
貌似目前指到这里一半饿~~2 E- [2 L; a' B/ d# u. j8 s/ y
以后有了我一定贴上~~~: c' u8 C4 q2 O2 b) N

re:

那先谢谢楼主了