shadow of slayershome  

[漫画] Slayers漫画在线观看

终于找到最初的slayers的漫画了,神坂一原著,あらいずみるい先生绘画,此公也是最早为Slayers小说画人设和插图的。漫画分六章,全部都是莉娜和高里的冒险经历。现在上传到本站163相册中。
1 V5 p# B3 |2 [" J6 V2 h
: A+ |# N# U0 A7 c' n1 q  `观看地址:http://photo.163.com/photos/slayershome/41501260/

re:

0 f/ A, ]1 I* H3 u$ k
尖叫尖叫,麦子麦子亲爱的麦子偶爱你……好看啊好看啊好看啊啊啊……
0 T3 f% P$ h/ L+ v5 X9 v6 B9 Q! m8 P7 ^; K0 v' W$ O2 B9 C
爬下去继续津津有味滴看ing……
8 q8 }$ b: t( j; z9 H  s: b- ?% @, [) ]$ j4 U* f

re:

麦子J~~~~~你实在太伟大了~~~~~~~~~~~>-<
) w9 X: p+ }; C这真是我们SLAYERS FANS的福音啊~
  g: C# ~0 Y) N传说中的漫画,如获至宝地抱走了~^-^

re:

啊!太不可思议了……居然是我没看过的~~~~~0 K( |- T2 D  m8 m4 C& }. ]
大惊讶大兴奋得跑走~~~~

re:

啊~~~~!!!太棒拉!5 h4 \$ `1 H0 y: @3 D
麦子J真是太好拉!嘿嘿....幸福的手下咯!!; ^) U, V' P9 e8 l( h
哈哈...漫漫去欣赏咯!

re:

話說,我最早買的的Slayers漫畫就是這本呢!!!) ?( H! a0 c5 w  a
可惜他沒有繼續畫......3 I' ?! K& b1 k: i3 l7 r

re:

不知道一共有幾本阿?, B4 z7 ^0 K; L' ~; R, [5 \+ z+ X! b
2 O$ I$ S6 w; q
总算有机会能看到了~1 d: E5 h5 [# L/ m+ j
真是太谢谢搂~~
$ I* T5 P- R8 U

re:

谢谢。。。。。。。。。。。。

re:

MY GOD8 G% H4 C* Y4 y- ]
居然是用相册连载~~~~
1 h' c. S- a$ ]& T. F顺序应该米有问题
6 X5 [( k' @% ?! E7 c看看先

re:

谢谢麦子啊~大爱,咱还米看过漫画的说... ...