shadow of slayershome  

楼主: mymy

[漫画] Slayers漫画在线观看

我前两天刚下了这部的漫画,就是封面那几张没有。slayers的漫画有的差不多都下齐了,可以慢慢看。
) @: l; F9 r1 ^3 P7 z$ H
' k: l. [2 k" E- C[ 本帖最后由 pika 于 2007-4-9 02:38 编辑 ]
5555,激动啊,偶就只看了5本,第6本一直怨念中 ,:哭哭: :哭哭: :哭哭: 总算见到了,看书去.....
喵~~. |6 G% {- q. @# S( b0 T
太好喵~~:乐奔:
- [3 N- U2 e) W8 v- r$ j有在线的漫画看!!!:水汪汪:   Z7 w% e4 x6 k" {. F: D& M; v& S. D" }
谢谢麦麦喵!先去看喵!!!:赞美主:
總覺得漫畫的畫風好像比小說封面還要可愛的樣子- e7 f) @# G2 t# y: g' r3 ^
(小說我只看過封面)
真是太好了!!8 J' Q  l3 m( ?* Q
小時候想看漫畫但沒錢買
' l1 }2 P' |2 O4 z  }& L! Q" c長大後有錢了卻買不到>"<# V7 H' i. W' Q: y  _5 O
真是太感謝了~~~
晕晕..这么好的东东我居然现在才发现............
太感动了!!以前看到过几个都打不开,这次终于....
6 @  J. l# B/ n向楼主致敬!
天呐!~~~. b, f; S2 K2 Z& ]  e
太伟大了!~~& H% b! p, r0 I, y. D  J7 D
辛苦辛苦!!~~
  r$ O; F5 y8 Z% _# {3 ]么~~~么~~
( y; C: m" S1 h:赞美主: :三八萌:
也~终于找到了,谢谢麦麦J~
4 k- D" T# I  c/ d: Z0 O找了好久都没有呢。。。。。。。
亲爱的麦子啊~~~这帖差点漏过了,激动的乱转!!!:催眠: :催眠: :催眠: