shadow of slayershome  

楼主: mymy

造句盖高楼 目标C8 E16

秋天了要收割小麦,姐姐你来帮我吧0 Y$ m2 i& }) j7 d+ o
楼下~雷因
晚上打雷,因此不能看电视了。! a* ], ^% P" e. Y: W! u
LX:鱼人
我在抓鱼,人在水里………………
; Z5 a" d" z& U( Z% A' Q- lLX:疯子
不只是红枫,紫枫也很美~:贼:   |% t4 G, V  P. P0 k$ M- _
楼下:路克:穷:
你的习惯要改改,只是过马路,咳什么咳!; x9 v9 O& X4 y; Z+ `) A4 Q

; o# x* S/ e$ Z0 @" ]5 P3 L(额……偶造句无能)* S; I8 x1 B4 \' ~8 x2 m
LX:龙破
我是魔王龙,破坏是我的终极使命!
9 ]6 {" L. R- Z$ y' h  O9 z: D% sLX:憎恶
你真的要起名叫“无法憎”?恶心的名字…………
/ i; V7 Q- [- a) {: Z
, Q0 I$ r5 F( Y3 b% y- Z2 A7 s0 p汗……这样可以吗?话说憎要怎么放到句末嘛!= =
7 D) ]- I- ~+ xLX:黑耀(应该没接过……)
这颗宝石颜色纯黑,耀眼夺目。(只是同音也可以,不用非得是同一个字)
8 l) a4 S% K# Z3 C& a: ILX:希拉
我赢咯嘻嘻,啦啦啦~~
, z; a: _0 q& A) B3 ALX:万童
你只要掏出一万,同行的我绝对不会再交流你350J
( d  c9 ^. S, p, S9 z0 c(哦HOHOHOHO,万童被刺激没?)
4 ?' T2 E2 m3 r2 D- o9 k4 _LX:吐槽(最近刚吐完E-R,忍不住打上了)