shadow of slayershome  

楼主: admin

[已结束] 假面竞猜(结束)

re:

[B]以下是引用mymy在2006-10-4 15:16:42的发言:[/B]
8 o4 Y/ Z$ c+ ?2 G4 x5 m楼上的站着说话不闲腰痛,这次十一活动结束后估计你将成为sos最富的人了
/ n8 J2 ^+ C, _  Q  H) U, b8 U5 T9 Z人家好想当侦探,但身为管理员,能够看到会员ip,为了公平起见,不得不回避。。。T.T
! [# g, s0 @% ?" N! w! S( D5 N

+ x* K4 V2 G6 a4 G0 u. c% M! H9 Y; p& ?[em1][em1]是吗!是吗!最富的啊!哈哈~哈~~~~~~& W. I% v2 I6 d' E/ f/ v+ T
/ [- i2 |: V1 C
要是真这样,如果可以的话偶就拿出一小部分的积分来派送给那些在这次活动中损失惨重的人好了
+ S3 ~8 d+ R/ `1 t& h[em4]

re:

大家踊跃参与啊........

re:

9 A1 `$ V) p" Q" c来了一个诶!哈~~~~心里有底了...严重怀疑是某人...^_^5 ?: Y9 w; ?. c0 R

7 A8 @' T: Z; z( Y9 P0 n! A5 E就等活动开始咯~~哈哈

re:

哦..楼上的怀疑谁呢?
& ~: d" F( _* A' |9 N

re:

哈哈~~~~先就不说了^^
8 W) T" Q9 Y3 c% d& y/ g& I2 X' N8 b8 Q: m/ p
等人数齐了开了专帖后再说把!哈哈~~~~
8 S0 o! m. ^0 h6 f% Y: d; Z
# D# ], t/ s. I) Q9 {楼上的别太紧张咯!反正我不是侦探,所以如果猜对了你也不用陪多少的,嘿嘿!
. H: I  z" z) d

re:

貌似不管是那个角色都有赔的可能……看来我还是旁观比较好~^_^/ c  L) @* m) ?5 [
莉娜,高里,菲利亚,杰洛士。六个里已有4个浮出水面了~看来好戏要开始了~^_^(奸笑ING)
( R3 m8 H  ], P' ~$ O' Z$ V

re:

=.=为什么还米开始鸟~~~~人家等着旁观捏.....

re:

就是就是~~~~大家快把最后那两个注册掉把!0 ~" s9 A4 G. i- j" T2 J7 a2 O  J
我等的好辛苦啊!期待快点开始诶!

re:

冰猫也参加得了~~~7 h% w( c1 `  K& X- b
然后告诉偶你扮什么..然后让偶拿分..挖哈哈~~

re:

......你这么说,那我铁定不会参加了,要是这样人人都跟着你猜出来,那我可真要陪死了~~~~
- u* [' F* }& F/ c: P/ Y6 f, r>_<#