shadow of slayershome  

[假面竞猜] 莉娜问答竞猜专场

大家可以向莉娜提问,每人最多可提2个问题。问题如有明显重复,以最先提的为准,后面自动作废。提满20问就完结,开始竞猜。/ B3 l8 ~" S3 ^5 g7 _
: z0 V7 \; I+ ]
莉娜总计回答20个问题。其中2个问题可以答错,1个问题有权拒绝回答,余下的17个问题必须回答真话(犯规的话要罚款的哦)。

re:

.谁都可以提问???
) ]; }9 X, d' |, N$ Z+ V( N是这样么??

re:

1,莉娜小姐支持的同人CP?
" A2 H+ d- v+ N$ C/ `& ^2,你是HOME一代还是SOS一代?

re:

我要下了.........满20个了我再一起回答吧.....(打呵欠)
3 E' R; R7 M! @, V(路人甲:"为什么莉娜小姐一直在打呵欠?难道是昨天晚上又去....")" @# m9 T; D7 G( o0 N: Q
瞪(三角眼加小虎牙):"是工作是工作!!"

re:

1.莉娜你喜欢高里还是喜欢杰洛士大人呢?
/ b- k1 z6 x  t: P2.莉娜你原ID在论坛结婚了么?/ c, R% Q6 r0 C1 J/ M8 r

3 T9 X: D1 V% d6 B0 x# B) j: `偶承认偶比较八卦...挖哈哈~~[em4]

re:

猪猪啊!你的问题其实可以直接合并成一个问题吗!
6 h7 `4 o$ ^$ J" W问莉娜是喜欢高里多还是喜欢杰洛士多?
( G: }3 D) C6 z8 t0 O嘻嘻......^^

re:

挖哈哈~~谢谢冰猫的提醒.......挖哈哈~~改了改了...
+ [: S: p* y/ P/ H

re:

哈哈~~~~怎么样!这样才能节约问题,才能在20个问题中确定她的真是身份吗!^^

re:

你这次在打劫活动中抢劫过别人吗?
( w7 Z! p. x0 v. X6 W; W你共踩到过几次E栋16楼?

re:

1.莉娜你喜欢高里还是喜欢杰洛士大人呢?1 J* X3 E' K! a% g  w( B- k& \, [
2.莉娜你原ID在论坛结婚了么?
2 S3 b, |- a: N+ O. }4 s; W. L1.高里(啊啊啊啊!!!为什么会有那个公务员的名字出现啊!!!); w1 f& u+ m( p* G; g
2.(脸红)我芳龄15,没有结婚.
8 T# U) E9 s5 s9 G" E! P# \  K7 N( e=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
6 H: c. }+ {6 F; a9 L+ R3.你这次在打劫活动中抢劫过别人吗?
: D5 E/ |8 ?: P" p9 b0 S/ ~4.你共踩到过几次E栋16楼?1 ^9 X" Y  e6 @) _5 v8 Z
3.半个没抢到
$ j  U! u8 W; e0 G. A1 Y4.半个没中到
2 H2 O7 I7 Y, P, \4 a