shadow of slayershome  

楼主: admin

[假面竞猜] 莉娜问答竞猜专场

re:

莉娜小姐不公平咯,刚才吃饭买单的时候叫人家小甜甜,现在当着这么多xl的面,叫人家公务员: R* ^) G. |+ r7 @! `: P/ x

re:

=.=' F) M5 }- U! o+ c3 E+ S
我说莉娜桑..你素故意忽略XIAOBIN桑问题么?!!
0 M1 r# h+ x! _4 o9 f* \8 v" }$ g& @) I
啊啊..终于看到杰洛士大人出现了../ C, H4 m0 v' ~1 e" o5 h6 A
[em4]

re:

可怜的小杰,来,给姐姐啵一个~~~~~
& N. \+ Z1 G  }
! m$ S. ]- b0 y' d' g6 Y& }; M& S% l5 w, G3 d
[B]以下是引用杰洛士在2006-10-5 20:37:34的发言:[/B]+ ?+ R) Q9 E& E5 t6 \7 p3 |* X
莉娜小姐不公平咯,刚才吃饭买单的时候叫人家小甜甜,现在当着这么多xl的面,叫人家公务员
  s, Q; N7 b/ E0 j* E; y) |

re:

对,莉娜san,请回答我的问题……

re:

[B]以下是引用xiaobin在2006-10-5 21:18:55的发言:[/B]
' Y3 u# v/ j7 P4 B9 z$ P对,莉娜san,请回答我的问题……
& N+ j5 U9 b/ I& w# x
嗯嗯,不好意思,因为秀逗玻璃猪也用了"1"和"2"的编号......7 I  Q0 t) S' d- s
5,莉娜小姐支持的同人CP?
, a& W! f4 ~. I& D( ^' _) T5 M6,你是HOME一代还是SOS一代?
! `, G+ P  P4 X-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
% e. a. B* Z* B' X1 ]8 o5,GL(啊,当然,其他的只要不是太荒唐,我倒也无所谓.不要搞出我和阿梅利亚之类的就行[em14]....主要还是和我在一起时间长的水母)
/ J) P5 C1 f9 q! @& Z& }6.SOS一代
, d; F5 p0 }# D5 h7 P$ V8 U

re:

[B]以下是引用杰洛士在2006-10-5 20:37:34的发言:[/B]+ M4 J' O: ]1 N% Z; h2 Z
莉娜小姐不公平咯,刚才吃饭买单的时候叫人家小甜甜,现在当着这么多xl的面,叫人家公务员
  K( d: }: j: p6 w: v, ?
啊啊啊?有这回事吗???我不记得有啊!
% |2 T- V4 d4 j. P另:本来就是公务员...这点毫无疑问......., I/ @' e: e1 P' R- y" P* j* u( d

re:

不不,他只是一个跑腿的老爷爷。我知道。

re:

厚..高里先生竟然叫咱们杰洛士大人为老爷爷..................orz

re:

这是高里的优点--不被表相所迷惑.

re:

[B]以下是引用admin在2006-10-5 21:16:07的发言:[/B]
1 o7 U+ x0 p* p! h. C7 N  q可怜的小杰,来,给姐姐啵一个~~~~~
: q. Z" C" P! Z& m1 Q0 @  K
: s, \, z. F8 H! Z# ]4 `7 N
我宁愿吃兽王sama去年夏天做的蛋糕。