shadow of slayershome  

楼主: admin

菲利亚问答竞猜专场

re:

[B]以下是引用杰洛士在2006-10-5 23:10:59的发言:[/B]
$ n' S' h" O0 Q1 ?2 E/ M[quote][B]以下是引用猫猫桑在2006-10-5 21:22:37的发言:[/B]5 f/ v# e" r( y) N' f0 }2 j) y
飘走...亲爱的YY&77,偶来拉~~~~~~``(HC中)

# g: [# v7 h- ~猫猫桑,能告诉我,YY&77是谁吗?毫无疑问,她们中间的一人就是菲莉亚的真身。
4 y# k, P7 ~- C& G0 t[/quote]- `  \) Z( \. U( U2 w" ~/ D# f

& |* h, G4 ~2 c
% E0 A$ k9 F+ _; F=.=杰洛士大人........YY是师洋...77是高娅媛...此2人都是电视选秀节目里的人气王..
" B, g' |9 `- s( ?( f所以请WS猫猫桑这句话...这2人也就是猫猫桑签名图里的人..

re:

还有问题吗?: L8 s4 |6 C9 _) g
没有我去睡觉了!打洋了~

re:

看了菲利亚的签名,有点怀疑某人……

re:

饿..泡泡怀疑谁呢?~~~给大家点意见...

re:

2天了都没人问吗?
" }+ l7 }! B7 z/ V, G' n我可要回去读书了!
  S6 c$ Z- o' h/ }快点结束吧...

re:

楼上的黄金龙,要是admin阁下允许直接猜人就好了,也不用满20个,爱心泡泡一猜就结束了……(希望是一次就结束了,女巫好回去修习魔法书= =)

re:

也不能这么说啦~我只是怀疑罢了,而且我的直觉一向不怎么准……

re:

告诉我性别先…………

re:

回深渊,我是女性

re:

接着猪猪的继续整理一下^^* U- [2 l4 F4 j
1 o  z+ N2 r' r" X* C! C- u
1,请问菲莉亚小姐支持的同人CP是什么?(XL?GL?XF?或者其他?这算一个问题啊)2 Q: z$ v8 L# Q6 x0 G
我支持的同人CP是倾向某CP,无固定
# N+ R9 u' o5 L3 F* O$ k0 I6 Q( t/ f" y+ k5 w
2,你是百度贴吧的哪一位?(这应该不是投机问题吧=v=)
1 p5 S( ]; u, J+ |$ [5 c. \3 _0 Y我是百度贴吧的发言的其中一位.
' b5 S0 _& q- @. m- Z* c0 i( g8 h8 e) l8 g0 {& [1 q% W- r2 \: t8 F
3.你素SOS里的老者么?9 T" F6 r2 T7 C: `& k* j
什么叫老者?我可不老也不年轻
  c4 g2 @+ R8 e: L$ L
. l, R9 t/ p8 j, o, e( `8 q/ t4.你有在佳文版块里挖过坑吗?0 O8 o- L- `) u$ _/ G* L; n
算是挖过吧!
& {* {" B- [4 x
% h+ Q) y" u! l$ @; d5.你有没有参加这次抽选福袋的活动?- S, z4 P# d' @4 |. L; J9 k0 v
没有           
2 G3 L( H. U9 S( }' o* y4 S$ T
( ^, d6 T3 E1 U6.你喜欢杰洛士多一点还是喜欢瓦尔多一点?
! D' M# e5 F0 ^$ ~都喜欢
8 `4 j& ^! \5 H) b# V) Q4 j$ K9 q9 e; M9 |6 c, _$ Q
7.你比较讨厌杰洛士多一点还是讨厌瓦尔多一点?
. {9 A, L$ t# [: E; J7 K, f都不讨厌(喜欢怎么还会讨厌呢?)3 Z. L4 r3 ?0 a' p" ~% i- r
9 a& R) G+ ]7 h5 Y9 t
8.觉得LINA的...饿..素质..(或者人品...简单的说是做事态度)如何评价?
' ?7 m) u5 H6 O3 a5 a6 F: \8 X别人是怎么称呼的?毁灭的私生女?避龙专家?盗贼克星?
* |( i; D: Y1 Y, T5 t+ `) ^: i  其实莉娜就某方面而言还算是个可爱的女生吧4 T6 A- z, x- T/ P

* w8 P3 ?7 `1 Q9.告诉我性别先…………
9 |3 F! {- v/ O; u9 b  女生