shadow of slayershome  

[广播剧] DVD-BOX附送新作Drama入手(更换纳米下载)

2008年4月20日增加下载地址,下载人数越多,保存时间越长,欢迎各位下载
+ `( Y/ n, A7 a! I2 }1 b/ e' h7 J
3 F& z+ t) Z0 |: L) b8 |$ ]slayers动画化十周年纪念DVD-BOX,新作的DRAMA《归来的Slayers EX》,每部发行时附赠一集,分别是《加梅丽亚与虫子》、《杰路刚帝士改造计划》以及《高里的第一次购物》(PS:剧场版和OVA附赠Drama本月24号发售)/ [1 c; K  n; d
; L, Y  y, g0 L
花了38元从淘宝淘的,每张盘30分钟,转成mp3后每集60兆!. f& s! d* }$ A: g2 D

( |/ R, ^  }: Z9 v3 I《加梅丽亚与虫子》,席鲁菲儿的声音感觉变了,还好莉娜的声音仍然元气充足。里面奇怪的虫子,据说是Slayers vs Orphen里的虫先生。- O- m/ |/ a; _0 c" Z
《杰路刚帝士改造计划》,杰路不能恢复身体时,真的很低沉啊,朋友们难得认真讨论该怎么帮助杰路,没有像梦系列那样恶搞他。' ~/ _- q- \, P- I
《高里的第一次购物》,小瓦尔的声音实在是卡哇依。
, k- @' r$ D: k9 R3 M& f
: r. E) `  P7 r: G某人日语水平不行,只能提供这些东西了,另附翻译的资料剧情提要(mymy译自Kaette Kita Slayers EX,转载请向我申请):3 z( j& ^7 P7 D+ E( x
/ I6 n: w: \* W9 Z% \
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
:爱的轰炸: , |  \) A  p: `" T+ _% s# n8 e
我要我要我要要要要…… 哪里有下载…… 
4 d  Y- f; V6 @, |0 y" N( Z5 f哪里有卖的…… 什么都好……+ u2 x5 Y4 F# v+ R/ i/ H( _
再不然, my先把第三集私传给我行么…… :害羞扭扭:  
:完美计划: 哦~~~~~我要我要~~~我也 要!!!~~~!
( x8 B  \! v9 E& j( P5 e' O( g6 k6 `" i5 }& M
这么好的东西好想现在就能看到呢!~~~~
好久沒聽到大家的聲音了,為了重出還真是花了不少心力
, h, S- {/ O" Y: p  F0 K! t不過聽說劇情不怎樣就是了(汗):石化: 5 v! F- S9 j$ B& ]
真是的,為什麼不多花點心思在劇情呢?:挖鼻孔:
当然是要的拉~`:完美计划:4 ?7 J2 d. M- ?6 E" y- l7 M$ \
老实说,我还以为DVDBOX,只是翻做旧篇的呢~~哇哇,不过楼主怎么那么厉害,竟然能买到。难道说楼主人在日本!!
:完美计划:
! K; r/ `" h0 `- E# W" K" L  Z3 m我也要。。。。。。呀。。麦子大人。。, J0 l" N0 M; V( |& U
通个人情。。也私下传偶吧~~
好想要啊  
: W: z& e& M$ x; T9 ^7 {% v上網找過  但是沒有人在賣耶 >.<2 M: z* o1 }. V& G
聽說劇情不太好呢  不過還是想要聽聽看
我要我要我要!!!!!!!!!!!:完美计划:   Y  M# c  b# z# e+ B0 {
- V9 x$ \5 T6 R
哪裡會有得買呢~
我也想看~& r, y6 k( P- H/ A
& w: Y# h  o4 R  `+ t; K+ i9 v

2 k* L+ N9 |$ {2 [2 X, G-=-=-=-=-=; X7 ?+ r0 B6 G. J% v4 _
  n9 @. ~: v; O0 D( X

; P! j) \- \! `8 b: l8 b' W/ p说一下那个虫子~: y" ^2 i. E, j' `9 |3 C& W

4 J$ t# W7 Q% G在Lina VS Orphen中,它们原本是住在某个世界的沼泽地里.$ B# t$ y9 M1 [
6 r  h0 E3 a3 v# X. l9 G2 D
Voim为了试验他的城市,就把它们作为居民移动过来,让它们住在一栋豪华的房子里.4 J5 E7 z% k6 s; b5 [/ _
+ A" |0 F' {+ z$ m% C
即使是这样,它们依然很想家.. g( Y9 A' C( V9 H$ a! s8 C! [
; z6 \# J1 C- X# u4 U
然后经过一段混乱后,(混乱是哪些家伙制造的我就不说了...:害羞扭扭: )它们终于可以回家了.' x( E( {; ]' b  T, h
. i# c7 W/ U# N- v
|
9 u/ z7 W+ ^- R( R- H" ^7 r, H' t9 h$ e. D) v
很想看下呢~TAOBAO居然有……太神奇了。3 A% ?0 ~. z, o; G* [7 Y4 ?3 ?
想看剧情……:我不依: