shadow of slayershome  

楼主: mymy

[广播剧] DVD-BOX附送新作Drama入手(更换纳米下载)

我也想要嗄~~
9 |; H( m% D, l: L想回憶他們的聲音只有聽CD太可惜了(笑)~:害羞扭扭:
yaoyaoyaoyoayoayaoyaoyaoyoayhaoayoyaoayoyaoayoayoayo
好东西,要抢呀!许久没有听到Slayers的消息了,好怀念当初刚看的时候……:好心情:
在大陸真好:完美计划:
4 ?  E- d3 c2 ^1 ~1 M7 _
5 S3 ]3 @+ |( ?3 f+ O# I: m# L有淘寶:完美计划: # D- J- f$ g( }3 o  S1 Q4 W/ {
* i" k% J9 e( C! v0 E
我都很想看新的故事:吃太饱:
我先看下~9 W. Z* y: v+ U4 N* {

8 l0 z* x; a; t; K# \# ~是剧情提要咯~~3 m) Y$ c  }6 ]7 ~: k8 v9 L5 C7 j
1 v; t3 }  l8 ~- Y$ S5 c3 C5 A% E
果然不懂日文麻烦多多~:石化:& G5 I' w: h7 i& ^. j5 H4 m

0 s" X0 W6 ^  M5 |7 f9 k) L, E) F8 [[ 本帖最后由 Kullua_Deity 于 2006-12-28 21:49 编辑 ]
已經下好囉:好心情:
+ Z( P$ R, ?9 s/ t% `再來看看就:鬼点子: ( h: i9 ~- H, A+ f! ]' I
好久沒聽莉娜那充滿活力的聲音囉
刚刚在下载听着呢,
* [9 @  L3 o$ m5 y刚看完第三部,连着下去听就像在看一样,不错不错
记得回了贴的说啊..嗯,淘宝有的话偶也要去买
我要!我要!!!!(某人处于万分激动状态中)! {5 ~# M/ ~! m

' z) l, O/ m/ w( I有中文吗?没有也没关系,总之我很喜欢!!!
原帖由 littleyaupaper 于 2006-12-5 23:45 发表0 @  G1 v5 H) U, e
好想要啊  , S: [7 ?) a. f: Y& Y$ v; Z
上網找過  但是沒有人在賣耶 >.<
9 G4 a. u5 ~- W' R聽說劇情不太好呢  不過還是想要聽聽看
, |0 b, S' D" N7 f  `4 w" M- |# D

+ ?+ A1 E& a% d) X这个剧情……反正5几乎听不懂说|||