shadow of slayershome  

楼主: mymy

[广播剧] DVD-BOX附送新作Drama入手(更换纳米下载)

淘宝果然是宝库==+
2 ?& W- {( H7 H
, r, I( ]- _- n0 z: n7 a, I我上次淘到一套原版《创龙传》真是粉不错,虽然画了我400个钱,可是质量很好,店主也很热心。
' \! E! V2 A0 N" l; Q
. k8 v* R' ^2 \8 Q- A* [, O* A% g现在对于淘宝很有爱,可惜平时工作太忙,实在没什么时间去淘,《创龙传》也是巧合之下才发现的说。
原来有这好东西啊~怎能不要呢?激动啊~
% v$ H- Y4 z( }6 y可惜我是学生,没什么钱.....
这真是个好东西啊。。! {' P4 R2 f- j! ~, z( p0 Y1 K
回复了看看……:万年奸臣: :万年奸臣:
什么时候发上来的?我怎么不知道?不过既然被我发现了就先看看:万年奸臣:
广播剧么,前一阵在bt下的dvd box不知道有没,不知道剧场和ova有没dvd box
回复才能看......4 T6 Q! w) k7 W8 o
对于这种东西,我的追求就是:必须到手~
:水汪汪:  drama啊~~~3 H, k- u8 w$ |# ?# q0 m3 u; R
我要~~~
; o6 C. G* t" b$ H- [8 h: U3 g& H无限期待与slayers有关的各种新作ing~~~也想再听林原大配莉娜~~~
太好了,Slayers的DRAMA还差一部就收齐了~# y6 K; c0 b0 B6 f4 C8 I
能在这里找到真好运~:水草舞:
yaoyaoayoaOMG我竟然一直没有发现…………这个宝贴……
好东西当然要要抢啊!!!!!
2 H" e$ h: T" ], H% A太久的潜水2 b& F: v+ q! u5 _9 {" h
赶快上来吸口气~~~~:乌鸦飞过: :乌鸦飞过: