shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

[公告] 头衔申请、拍卖中

我倒也想多发点呢,你看我现在一个部下都没有……当然,要真是有了我也不会多发点的~~- q' Z; ]0 s+ y0 v. {8 }
另外,准备申请兽王的注意啊,我虽然BT,但我不喜欢乱伦,不过如果是个男生选的当兽王,而且还是个帅哥的话,乱伦就乱一下吧~~~
原帖由 mymy 于 2007-1-15 18:13 发表
, p  k9 @5 |1 I7 N3 ^" y2 ]0 z! A; c4 ~  k: _& {/ T

3 }; Z; M$ a( k  J这些小人儿是用软件拼出来的,然后一个一个做成动画# ~9 \) G* q% G" e
上面那位要异兽的,能不能说一下是什么形象

& J# Q* P% L' B1 [/ i; _2 ]) @
( T. K7 Z0 U. y1 h7 o' B" ~异兽,/ ~) G4 v/ I2 `* e. }
兽态是一种形状像灰狼,但是有金色的独角和红色的眼睛和红色的蛇尾的动物,从头到尾有黑鬃
/ `/ T- Y8 k" W6 X4 V0 _做的时候要是嫌麻烦只要突出狼的形状就行了
) a  c' D, w: T4 s; I魔态的时候是一个面色苍白,尖耳灰发红眼长尾的纤细少年,穿灰色斗篷: n2 u* F! y* i+ F! {
具体的图见这里
: [( R* l  `8 A" a( ~3 whttp://hi.baidu.com/uba000/album ... 3da903728da55b.html
: A: `$ I9 f/ s' E  F  H( }http://hi.baidu.com/uba000/album ... 62d21000e92829.html
% P# |" p8 }) q/ j麻烦了~~
) d- E2 H9 }' y4 f:跪拜礼:
只能要明り魔道士...- l6 P! Q& ~: c  a% Q
( P: G6 Z' T' S' @. c
其实能使用魔法就不错了....:无力感:
没钱啊~~~~~~~~~~~~4 ^7 G* j9 k2 Z, `% K7 }0 v
看看自己的属性,话说…………我是肯定得改属性的了…………我想要小花的狼人头衔啊~~~~~~~~~
:泪奔: .............泪飙..为什么...为什么这么贵啊啊啊..
, A" z- I/ z' {8 I- N1 X偶滴神..哪里来这么多钱啊.... [, m, A. R/ E, ]6 B. w* e% h
偶滴海王.......:不要啊: , l& u, `; g( t; E% {+ Z! q$ Z# U

! V- X+ \% W1 ?9 z2 S7 j0 i' U呀..我好象看到一个超级有钱人....* j& Q3 W8 I! C6 q$ E6 d9 T
啊..无羽先生你好~~~:Hi:
5 t( V% v' i% g那个...能不能商量下..转偶点金币来着?~~~~~:交出来:
6 E; Q, V3 W9 Y, n
3 M# C# |  O& j7 r/ _+ b0 @啊...等下。.貌似每年要发钱的说...
# h8 {9 l' l9 P0 s" f那...还是算了....等春节过了再说吧...啊..哈哈哈..:掰掰:
||||||||||||
7 f, d! E& P6 b2 P
$ S+ ]) [$ G, n0 c$ }! e我的种族好像选了"属性不明"....:石化: 9 C- B' p7 z- A* C" V4 F# h) p

$ U5 |. h; {3 M  q* g破坏神是"属性不明"啊......不过......谁来给我红包\奖金?:泪奔:
红包?红包???(由疑惑转惊喜的最好例子)7 c) t& z! w* |
雪J我爱死你了~~~TAT(泪扑)以后你就是我老大!老大好!老大!
好象看到借钱的了……放高利贷似乎是个不错的职业啊,而且感觉我家小X做这种事情也绝对够派,恩恩~~以后终于找到一个好的职业了啊~~~5 t; _3 }- t0 ]' _. J1 y: L

; ]) ^! [+ F' ^$ O; |PS:还是没手下,是不是说,这次过年就不用给手下发钱了?恩恩,少一次是一次啊~~
之前因為是妖精
  T4 e. Q  I" Y5 f6 |5 j2 U9 R3 V都沒要不要錢的3 @4 H7 ]+ V! J6 _( Z$ |
現在可以轉種族真是太好了:泪奔:
- Q9 L# q, z. S我要來個免費的 :交出来:
! ^7 T" G8 A6 S0 X白龍XD
我这叫狂晕~~~~~叫我拍个兽王居然和属下一个价~~~~居然还比其他王都归~~~& j. |2 z) J( E3 d# s7 Y. K7 P. J, Z
9 z" P1 e4 C/ N
     这不是故意叫我拿钱往里赔吗?????来拍兽王的头衔了啊…………我说乌鱼不要和我枪啊……话说我知道你钱比我多啊………………. n! W6 P* E; U' m

6 r* }1 J( {/ b& L! d           对属下们说一句:我这一拍就穷了啊… 说穷了就米钱发工资了……再说米钱的上司就是会盘剥属下的……所以来做兽王属下的请想清楚了再来啊~~~唉~~…