shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

[公告] 头衔申请、拍卖中

申请宠物类的~~~~~~~小花:Good Job:
. R7 d1 k1 n7 |$ U8 L话说~~~~~~~~好歹把属性给换过来了。我的米应该是够了吧?小花~~~~我来了~~~~~~:交出来:
moonyy,快交钱……厚厚,我好办手续……
我能不能分期付款啊?
4 `5 x% w7 A) G/ c2 V5 G银行不是还有那种贷款的项目嘛?
( o) A; y. A7 E( o. f  K我先预定,然后分期把金币还上可以灭?
" ?2 _9 n# x$ I: K% J因为确实很穷啊~& K3 z) Z$ V' d1 S4 O- O, T" y
但是又想要头衔!
嘎嘎~~~~我想开始赖帐啊…………嘎嘎~~~~
  h5 _3 `( e% v+ m& k7 ^7 X. ]0 V2 r4 p
   月月啊………………要不咱们两一起赖着吧~~~嘎嘎~~:爽:
楼上的,到下个月月初你还不交钱,本次交易就作废。别人可以自由竞拍买卖。* X/ i' h2 E! m& b% q& c
罚款为总额的5%。) z% {! X6 C9 ^
7 V+ x( w" ?; z2 Q
原帖由 vicky 于 2007-2-11 17:12 发表
+ J6 W/ r1 v- I1 v我能不能分期付款啊?/ r6 A2 V/ S% ?9 x/ P. g+ s
银行不是还有那种贷款的项目嘛?1 x+ J1 `7 N$ L4 E1 R$ _
我先预定,然后分期把金币还上可以灭?( K) w* B% I! R4 t9 x% E' ]! X9 u
因为确实很穷啊~
/ ^$ {. e& _7 T. W  _5 y, n, D  N但是又想要头衔!

& c; z: Q3 y7 y/ N% L3 E5 H
+ D8 v" ]2 Q# p) p$ D- o分期付款可以~~~~& v5 t" k' n3 }8 l9 E
支付的金额超过60%后,就可以使用头衔~~~~
6 v1 q$ w0 e; f) k% d一个月付一次,直到全额完成。4 I5 V) g4 P/ g9 ^2 B
如果哪个月赖账了,下个月我会主动替你扣除2个月的份额,并且收手续费——手续费为总额的5%。! W$ T, u! O! W# U2 g+ n. i
因为你是第一个,所以不收利息啦。:Hi:
& F9 K  y9 Q, Y8 S% Ops:整个支付期间,别人出再高的价也不能抢走你的头衔。
我、我只能申請免費的啊....:冷吱吱: + F8 E) M4 a8 H
, ?1 P2 O4 [, b; S/ \

' L, x9 W) B' V想申請「明り魔道士」>""<
我…………我交~~我交~~我的天啊……要扣5%~~~不小的数目啊……哭~
你改变种族到人类……需要100金币的手续费。( G. [' B" X$ K

& ]7 d" D. d$ A" D
5 ^7 p8 d% x! M& V
原帖由 熊寶寶 于 2007-2-12 01:28 发表/ F( A, h7 o! h) G. W
我、我只能申請免費的啊....:冷吱吱: 6 g* H" |# X6 _) m
4 R" K( O, w. c- b/ O2 Z

) F9 ~( W  A, i( [: n9 |# Y想申請「明り魔道士」>""<
感觉楼上说话的口气仿佛在敲诈啊………………郁闷啊…………:冷吱吱: :冷吱吱:
然后是不是只要转帐到头衔基金就可以了?????是通过银行转帐么????8 o; D8 J9 b. W" J* o
$ f3 |  ~- w+ j, X