shadow of slayershome  

[搬贴] [求助]贤者当乞丐了……by:YIEN0ZZH

YIEN0ZZH ----发表于 2004-2-18 23:37' z; ?" g7 _8 ~) g
# n: S4 Y8 m& H8 N1 h
$ ^' x+ O+ _7 L! C- }7 }* O
  + w/ S  q- s7 n* ]( O2 n( a
迷样的贤者、传说中的贤者开始放地摊乞讨了,大家,给点吧,偶不多要,只要一点就够了啦,
1 R5 ^% Z" p" c4 G你们的钱让伊恩眼睛发光了,不过,伊恩不能强啊,那样是不光彩的,  l0 l. _' @7 d1 i0 Z- {0 g: z5 I9 z
所以,你们给偶点吧,说好了,是你们硬要给偶的,不是偶硬讨的,不然……|||||
* Z( ^* \- h6 K+ G" }希拉找来会生偶的气的啦,哈~她会揪偶的耳朵把我拉回家的,所以,趁她还米有发现,给偶点吧。
YIEN0ZZH---发表于 2004-2-18 23:38  , k# k, C  F4 x1 J# C& v
9 g  C6 u1 y% ]" O4 K) V. |9 J
LBSALE[1]LBSALE谢谢你了,是你硬给的哦~~别告诉希拉,哈哈~ & \- l$ @$ [5 i: R% r" a

/ x3 Y/ Q' r4 g# d8 u, s* P: r, e. E. O/ o# D+ c  A
  8 Z$ c% v; }  w7 p1 x: U
( u: w1 o$ F" \9 \. ?
YIEN0ZZH ----发表于 2004-2-18 23:40  
  x7 b& H4 X% R. G9 G% Q4 o
; R4 |: K% @5 r( _LBSALE[2]LBSALE呵呵,太感谢您了,您的付出会得到回报的,呵呵,哈哈哈哈~不过,让希拉知道的话,就完了~~
. y) A# L7 @2 f0 E# w

- V4 H: g3 y, d- U0 R9 M9 y雯雯 ---发表于 2004-2-19 11:42   S# O3 R' ~: {  G" V
) S- X; [1 |. M, {& W
: d% x8 B5 X# @' [' }
哈哈,这个办法好,这个办法太好了,真是见识到了
0 J7 g0 C* W) w; \1 |3 k就当取经费了,偶全买了
1 e; G: q' g8 S: J$ hPS:看看你的荷包,比偶多多了。。。。。。你怎么还能脸不红心不跳的,偶想知道第二个帖子是啥子意思,我的回报是?????
! l; T' Y5 L& a( Q$ G又PS:希拉么,你就放心好了,到底偶也照顾过他一段时间,偶帮你保密啊??
怀柳----发表于 2004-2-19 13:28   
  i  [0 T+ V  L) d; w0 _; [, v9 X
4 m! {; w) g. ^5 `* ]+ |2 A0 R嗯,出什么事了吗?伊恩要不要试试那个基金?不然就白设立了…… 1 ^9 m; l: R& i* t9 ^

9 P7 d* ^3 |* t# ^3 N8 X+ t2 a6 g% w

! \% g% n" B( j+ B' `1 h蒂娜 ----发表于 2004-2-19 18:57
/ K" p9 O9 W% A# N/ D* s- L
. g% `% [, g. R! y- W5 G汗……魔王大人……偶也来帮帮泥好了……
龙冰雪---发表于 2004-2-19 19:23 6 k# \, J& a1 i# s
% D% U$ t5 \% z# D" ?

8 i/ S! H. `5 I- }  Z8 t% M. G/ _+ Z2 ]  y% i  n
这个~~~~~~~~天地良心,你看看我的MONEY还有多少,魔王啊~~~
4 A- \) F7 @& U! G& ?不过我知道在家靠父母,在外靠朋友,以后请多多关照咯
+ W& S. R  o% e0 a" N7 A8 W) u# v
" z  _" a" c- E5 x, x4 R7 O, E9 h
菲娜雅----发表于 2004-2-20 10:36
  s4 S* c% M& Y& |) a- P 7 r% g8 V( d2 h

6 b9 C2 J2 }/ V这个嘛……魔王大银,因为偶刚好米现金了……so,偶在精神上鼓励+帮助. z1 u5 g( _; I: A, I5 w0 O( u
(伊恩:……精神上有个P用||||)
YIEN0ZZH ----发表于 2004-2-20 10:41
3 P0 [: r8 Q8 B6 i
/ I$ A6 W. ~3 t) [, `
  f! R; C& `6 S* p/ Z3 Y0 P: F6 |" H3 B3 X" Y  K* O- Z
哈哈……多谢各位的照顾,雯雯姐姐说得完全正确啊,哈哈……偶就是图个好玩啦,不过,说到最后,偶不会让你们的自己白白的流失的啦,哈哈……当然,回报是有的,所谓受人滴水之恩,当源泉向报……呵呵,你们想我怎么报答你们?
0 }. w6 V' Q& y  `恩……因为每个人的想法都不同的啦,这样吧,你们说要伊恩偶怎么回报吧,哈哈……
雯雯 ----发表于 2004-2-20 10:50
9 h+ ^/ v& M" v7 |. P/ z : g5 a' p; U/ R. ?, O
- m" \7 n% R# ~' \& h: \
表和偶提回报,你已经欠偶N多次回报了,一想到偶就泪
5 p+ U( R0 i; q# U4 ~! M! F(10秒钟后)泪,本来想你给偶点经验的,由于买了棵菠菜,偶的经验清零了,8过看看你的也8多,所以,还是算了吧,再泪。。。。。。
YIEN0ZZH----发表于 2004-2-20 11:04 6 H) v( _5 I7 E% I" b
- O+ Q, m( d  D- m

1 p7 W2 @6 W. P" r/ X4 v5 w$ X- v5 S, Y6 Q
啊?雯雯姐姐的经验清零了?/ ?. S8 P) T/ g' v1 @
这个……这个这个……这样吧,等偶升完了着一级之后,偶就把所剩的所有经验都给姐姐,这样好吗??如果不够……那您说该怎么办吧~~
& w7 m1 q5 d3 n6 v0 g! F饿,不过,姐姐是属狗狗的(好可怕啊),怎么说1000年前也是狼狼啊。

- Z: w2 z/ s0 @ $ k/ g3 ^+ d* j0 n& }
菲娜雅 ----发表于 2004-2-20 12:16
' k  o5 r. B& ~6 O3 g) r/ l
& R0 f" }. g2 k, _9 [! Y" R3 x那魔王桑~~~偶有虾回报捏?(闪着星星眼)
' w# B7 Z6 ?5 y! m/ ^(魔王:||||哪有向别人要回报di,去去(做赶人状))9 \6 v% X7 c1 a0 e
(菲:被赶出去ing)