shadow of slayershome  

[注意] 购买头衔的人请尽快付费~~~

从现在开始办理头衔的确认手续,已登录购买者请尽快把适当的金币转帐至“头衔基金”这个账号,今后各族举办活动的奖品都会从这个基金里出。如果剩余很多,还会考虑开展无息贷款啊抽奖等等项目。
% B8 k7 a: c9 t2 z  Q: y! _6 r
3 Y) f, p: ?3 E2 l- @+ C总而言之,支付完毕后请在这里回复一下,写清楚在什么时间付了多少金币,要的是什么头衔,以便核对。
% G( k& o4 k  ]$ _! S
/ o" p0 w5 R$ X! cOVER:吃太饱:
向头衔基金  2007-1-31 23:20 转出金币 8889 枚7 a- ?  l# F0 c

1 Y8 ?( O. W9 t4 F7 e我要的是水龙王长老……
向头衔基金  2007-2-1 00:59 转出金币 60000 枚
. y$ [. s$ ~- `7 K/ K+ k* }# F- s- i( t) p& B' a# |6 I6 z
我要的是兽神官~~:挖鼻孔:
头衔基金  2007-2-1 12:49 金币 626 枚  积分转出  ( B% n: R  k" A+ U/ a) U- W( b
我要的是异兽人:交出来:
楼上的金币是不是付得太多了?不是300金币么?
卡……………………:石化:
* {8 m6 X8 \( K  j6 R我貌似记错了……可以退钱吗?……貌似……哇哇哇:我不依:

评分

2007-2-14 21:58 向头衔基金转出金币 40002 枚,心疼哦,我的骑士头衔
头衔基金  2007-2-14 22:46 金币 40000 枚  积分转出
: K5 b8 m! K# C; e0 P2 R. X; B) u. K8 j3 Z3 I3 b
   我交钱那~~交钱那~~~我不停在流血~~~我那个心疼那~~
头衔基金  2007-2-20 00:16 金币 376 枚  积分转出  
* ~* ?+ [; W0 f6 s3 ]/ W% G$ E我连交易税也打进去了……………………8 M/ M6 ?' c3 {# A% H; o
555555555555555555555555554 n  r) D: D0 d4 }4 L% b$ a2 y
贵啊!!!!!!
& ^! [. M: [  v4 ~+ ]2 z' q税金可以退灭?
楼上的你亏了………………税是系统自动扣你的说…………你快跟楼主把钱要回来吧~~:冷吱吱: