shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

[注意] 请大家来为同人志的选文提名

抖……楼上这家伙是谁?名字这么陌生口气怎么这么熟?. e& s. }0 o! O" B* k. C1 b
未完成的大纲是什么东东?
重新整理一下,再推荐:GL:呆呆的<<赤月>> 霜枫的<<DESTROY>> 鬼鬼的<<耳环>>8 M# k. S0 J7 ?- W! O
          VL:阿夕的<<暴走的恋爱日记>> 偶的<<末路>>2 }  G& o5 s1 [# `9 V* N0 t
          XL:LAVA的<<漫漫长路>> <<悔>><<毁>>(XL的鼻祖,膜拜之) 偶的长篇<<旋转>>(未完,巴不得有人催我填坑),短篇<<死人颅>> 安晚婧的<<沉沦>>
% B0 u5 o( M- n! v  y          XF:虫的<<龙的盛会>>
; l: x( h5 L5 B% v5 z' S          XX:金色鲤鱼的<<千年契约>>
5 }4 n1 D$ ?% y5 b5 n9 D          LL(雷藏X莉娜):偶的<<蝴蝶>>..(应该是唯一一篇这样配对了的吧)
- Y+ X% u9 u0 a7 K/ \还有篇配对不明的短篇:阿夕的<<流年>>
嗯,《千年缘》和《千年契约》不错。" Z$ L$ L5 D% Y2 F) [. L
还有《不会再让你逃走》( ~) d5 N: I% X7 @  [/ C, y* s# k: _
《龙的盛会》呢?$ m- l6 s1 n5 {8 B+ }3 H
P.S:援助小说能印刷吗?
thunder 《世界的碎片》:叹息: 貌似完全无望。。。。。
' ~% S5 f! c+ d龙的盛会,还有雪大的一大堆坑。。。。。:石化: :石化:
貌似雪雪的光荣和虫子的龙都能各凑一本了……
! P; n8 p. b/ K8 p! U对BL以外的配对基本木有研究的某只飘走…………
恩,很想看到到21就静止不动的mystery有出完的一天呢~
( [/ @% {3 g; D2 R* `  b: B6 t/ S& Z) X, c% B/ m
《光荣的荆棘路》,《以爱的名义》(有填完的可能吗?)7 W3 \9 k6 W7 P& z
很喜欢一篇文,《掠情四百年》,哪位大人告知我作者是哪位啊??& N2 B' r7 M. I
LAVA大的文都很喜欢,让我从GL倒戈到XL来着,她有篇《slayers笑园》一直都没完结,MS也不可能完结了,国中时看的了,LAVA大好像也没在写文了,残怨呢~~
长篇:雪黛san的《光荣的荆棘路》
" R+ t3 e* \* P# [& L% k  金色的鲤鱼san(没记错吧?)的《千年契约》" i9 }  h0 Q+ Q, S' l, g
  SWJsan的<紫色的旋律>  s. Q% R4 z/ w6 a# r
  xiaobin姐姐的<不会再让你逃走>/ A8 V$ O$ |2 s
  阿优的<似曾相识人归来>( P. u$ o0 g) s8 C
     逍遥JJ的<meeting again>
4 E& G9 L5 E1 c/ _! ]& t    - v7 A# I, X: l0 i! l
呐喊:其实我是真的很想推荐沁白san的那个<MYSTERY>的说,为什么没完结啊!!!!!那个不完结我死也不瞑目!!!
* t8 j( P4 z1 [4 }! s3 N
1 w7 m& }. K# P3 x- D% I咳咳,扯回来,继续.
* a8 H; e5 [( H* _& ^3 Z- x5 F* |: e; R) ?) n  V
短篇:1,《彼岸花》……作者?呃,忘了。。。。。5 ]8 F. [: e; N8 r7 l: Z
   2,《再见》。。。作者?呃,又忘了。。。。
1 ?' M4 S! M( @% |& p   3,《梦物语FOR LOVE》。。。作者?傻笑ING。。。
+ B0 T  |- B9 ~   4,《死人颅》。。。作者?汗,邪紫的逍遥。。。。。0 O. w9 S- w0 y, ?; H% e+ M
   5,《绯樱》。。。。作者?熠灵。(一位不认识的前辈啊)
  Q7 A2 `  N' w- H& K& M   6,〈疗伤草〉。。。。同样是上面这位前辈。。。
7 ]3 h# w% t1 |         7,〈将爱〉。。。。。作者是夕落零san。。。
! n& g0 s5 W5 \( X; C1 m7 M' Y& u   以上似乎全是XL,恩,再推荐些其他CP的好了.6 e0 |& D2 b3 W1 i% v! G9 p

2 f- G: m9 K6 n+ M1 |   1,阿优的<以父之名>
) g$ u. ~4 B5 n) T) w   2,逍遥JJ的那篇VL,名字叫什么我忘了.....! C) I8 {; J. N  v; y) y

! G$ _4 L, s( Q- d& \" F6 SPS:洛娜的古文我觉得也很不错.呃,:冷吱吱: 还有什么我就想不起来了.....
2 s. Q9 z  T( N! E+ U# r& v8 F2 o' z. s1 S8 G& h
其他:
; s2 w1 g) s1 X- U5 x
4 B! |0 S' \% z诗歌类的话推荐逍遥JJ的<JUST>7 _  Y$ P! M- W' M

, o7 n5 F. e# c, z) h0 cEG类的话推荐雪黛san的全部.....
* z; W! z$ p' M6 f! L# Q, x! S: i8 L
乱七八糟类的话推荐那个杰洛士的使用方法...(似乎是这个名字)) ^5 x/ r, ]5 G' b2 [
还有那个秀逗经典死亡的那个.....(:石化: 我的记忆力好糟糕...)
( W* |7 I! [% F8 S: `8 v4 Z) k4 ^- P! B0 _* x; G. T# i
想起来什么再补充吧,刚从学校受完摧残,记忆力被打为负值.....: M9 O: w" s9 ~' z! {

) ]: U( I8 j) S1 A% A: `. Z& M( F[ 本帖最后由 安晚婧 于 2007-4-19 21:09 编辑 ]
=0=耽美本!!那咱就……小优的《似曾相识人归来》!很感动的啊!!还有,《指尖的血》嘛啊啊啊!(||我想进狼岛的最大目的就这个……): {2 i) P5 v7 x) x; \0 g  q  C

' T% `% W' y. A' l1 y3 APS:谢谢楼上的大人,我的拙作也被人记住了呢,555好感动~TAT
楼上的各位热心人……
7 [1 a/ {' g# y7 T/ v" P$ {7 g我悲哀地预感到最后可能不用比投票了,就比哪个坑平得快了……:石化: * g' [) n; X% c" l' u
热心滴人们,爆发出你们小宇宙,催你提名的坑,催你提名的作者写短篇啊!!!!
9 A% ]2 y. C' T找QQ,发短信,写电邮……鞭策那些没品的太监……
原帖由 zhouyiii 于 2007-4-19 21:42 发表$ N* s$ y& e+ X+ o+ s: |# I. ^8 V$ _
楼上的各位热心人……# v5 |- T' h+ [+ }
我悲哀地预感到最后可能不用比投票了,就比哪个坑平得快了……:石化: 3 r! z% ~: Y% h: m& g! m5 ~
热心滴人们,爆发出你们小宇宙,催你提名的坑,催你提名的作者写短篇啊!!!!
2 G2 p, @* i" @; a找QQ,发短信,写电邮……鞭策那 ...

# f' Z, \. P2 l! N2 [7 Y:高处不胜寒: 明白!!我会绝对遵从老大的意志的!!!所以————3 Y; }$ t5 Q6 }0 |- _  V8 |4 `7 }7 w
% a1 D1 u+ V0 J3 P- U7 V7 e
“雪老大你块块填坑啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!”:我不依: :我不依: :我不依: