shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

[注意] 请大家来为同人志的选文提名

啊啊 ...咱也来遵从下雪大的意志.....7 G4 t. U! u6 L' y
既然雪大说会继续填mystery...那么就请快快快快的填坑吧吧吧吧~~~~~~~~~~~~~
. C) q( h3 ~1 H7 {& o; ^" t# b# P- V; p! ~
啊..突然想到一篇很棒的XL文~
/ ~6 A1 z, U9 _' R& N) ~) |  ^bleach49 的「空想论」梦魇 整体的风格都很棒!虽然结局米怎么看懂....|||2 k% f% J: V% c8 }& t; F
那篇Douma的《彼岸花Lycoris》也很不错..西西.., U- k7 ~( r+ N/ F3 E
安晚婧的<沉沦>也推荐..
听zhouyiii姐姐的话!
& w3 @& r( N/ F. j3 Nmystery!
7 z3 E; V. t  R快一点填坑啊!:我不依:
你们在这里叫有什么用……  }$ w6 Z: G; y' t; s% K* e
那些没品的家伙都看不见……
汗...雪大..我们在催你啊..你不是都看见了么..
对了,长篇里面再补充个. j1 W2 @( O2 ], \) v0 A. b
作者.....我又忘了,名字是<与爱长流>& Q' A: v$ ~1 F, U: K4 z
猪猪,不是我谦虚,<沉沦>就是再看了<与爱长流>后写的,风格也有模仿的嫌疑,最后结局也很仓促.根本不是一个台面上的.
以下大力推薦:* F1 N8 p/ Z8 S' s
1.彼岸花Lyoris(主XL)' x* I4 J, l6 }4 e
2.精神論(GL)% e0 G; T2 J) v0 m* `
3.飲料系列──咖啡(ZL傾向)* c* t. v5 h+ {4 p
4.[翻譯文]It was only forever,not long at all.(XF)2 Z$ J2 E7 B- ?9 e) k& U+ C/ t
5.Meet Again(ZL)
/ G. v4 \. B' [- a; [ 5 ?" `9 k1 D3 q# z2 C
大致上就是這些吧?
+ c( Z1 k: Y3 H+ m2 [1 s+ V老實說,我不喜歡看長篇的。在電腦前面坐太久是會讓老人腰酸背痛的......
啊~那个与爱长流是未央写的哦!!!6 P. d( j# c/ Z( Z! F6 i! C) P
我很膜拜的一个强MM饿..
好文其实很多饿...不过现在同人女比较多...男生越来越弱势...分4卷..联想到青龙、白虎、朱雀、玄武了。。不过那貌似不适合秀逗 我还是乖乖看结果吧。。
,ZL<<MEETING AGAIN>>
6 p* D; @- ~4 ]7 |. f1 Y) K. o暂时只想到这一篇0 s* A+ y  E4 o, c
学校网上不来这里,现在在上课,还要做作业……马上下……. B# X/ a* r- n4 z! h% f
汗死……但是五一放假能来……再说吧……
楼上提到的所有全部+1+ ^0 P9 O( x; _
另外特催雪雪虫子白白!!!!!!!!!!!不平坑就把你们填进去……(邪恶的眼神)
4 x$ D, x! k( d7 l荆棘路我已经打印过了=。=所以……
5 \6 F; o+ |* U/ t3 N* A& v, v- T" R
另外给麦子的建议:整理一些有价值的研究文章吧~还有华丽丽的原作资料~4 U3 o- I) l7 ?) N6 R0 `
* r; z! N- {/ X
最后我要说,我预定全套,一定给我留着……我要签名……我要签名……我要签名……我要签名……我要签名……