shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

[注意] 请大家来为同人志的选文提名

原帖由 mymy 于 2007-5-2 00:16 发表
5 x5 A  O( l  T9 Q6 m0 ^PS:果子,我们同期准备出电子月刊,有兴趣过来看看
( ]& Z5 `8 F% Q1 K. W& i
呃啊. T* |( w( |# c% W
是不是彩图成本比较高?要不彩图都放电子书里吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~HOHO1 \. a, Y$ N- R% P+ ~
强烈要求白白填平麦子!哪怕填成BL!握拳
:交出来: 还有……关于出同人本……狼很想知道里面会不会带同人视频的盘……最好是DVD的(众:你少得寸进尺!!!)
关于光碟配书我是有过这个想法的,不过貌似邮寄光碟有点困难?9 K! Y# j; z( U6 F2 ^& i5 L
如果带光碟的话,会把我们站上的广播剧和mv收录,价格只会上浮3-4块……1 ^" c0 [8 H* n4 @$ h

' O8 P5 V% b+ u- C  p6 h0 s7 b这套同人志在鬼鬼的探索下已经把价格压到了200页10块钱的标准,大家撒花吧……7 {& O& |* d6 P
因为不是出版物,所以也就没有销路的烦恼,我们只是自费印刷留念而已……
撒花,纪念大好,继续拿着菜刀催白白的坑=。=~~~~~~~~~~~
原帖由 zhouyiii 于 2007-5-5 16:58 发表 , y$ V: m0 D, M2 o) Y0 G
关于光碟配书我是有过这个想法的,不过貌似邮寄光碟有点困难?% f' u6 S( y, r+ D2 z; f# A( @
如果带光碟的话,会把我们站上的广播剧和mv收录,价格只会上浮3-4块……
" F. X; a  j4 G
" v3 x; a+ ]& a这套同人志在鬼鬼的探索下已经把价格压到了200页10块钱的标准,大家撒 ...
+ \+ ?$ L3 C2 Z- ?+ q
邮寄光碟不困难,额已经不知道做过这种事情多少次了。一般而言寄包裹的时候说明是书。如果只是几张盘,那就用厚厚的信纸包裹妥当之后加上厚厚的信封……然后一封挂号信……连丢失的问题都少少的……就是挂号信的价格高了点……|||
我覺得未央さん的作品都不錯:《與愛長流》《魔之暗月》。' ?3 R0 b! R* X# B9 H; Q
非常愛啊。: u9 g2 A$ x* B: ~; k: X' S

4 r3 ^5 u  _6 J5 F6 A不過似乎很久沒看到她了?/ S! u6 S/ z3 _; e. c$ S) m" H
7 x1 Y( Q3 u7 B  W- P

5 q) }4 E1 O$ M0 z8 ^總之絕對支持~
' e0 w7 u7 m: t$ J; H4 C. r- U不過,台灣買的到嗎?^ ^"0 x& E, J) L! p2 T/ e6 v, e- B; K- L

. s" E& f! f! \[ 本帖最后由 曜星 于 2007-5-7 00:35 编辑 ]
总觉得看到了很惊讶的对话,lava大人居然出现了……:石化:
# u) H4 \' [3 t8 X. p然后支持某虫的涩女郎和暴小子系列,暴笑
- }) C9 W0 c' \( @+ p
+ u( K6 o0 Z/ S8 Q4 \其实以前的情人节也很暴笑,不过已经是死坑了…… 
就是说要每种配对出一篇!:冷汗直流: 那得出多少篇啊!
, B" I% D5 p" C/ h. o如果只算主流配对的话也得不少,继续冷汗,所以我觉得尽量找小篇幅得东西比较有现实意义。
$ B) h0 @( j4 L5 U$ j. e( MXL:上面推的都很经典,特别是漫漫长路和以爱的名义,可都太长了,不然……咱们拿那三个剧场版上,长度刚好……对,就是大家角色扮演的那三个剧场版。
+ N* s4 b/ p3 \/ [" O% RGL:这个要慎重,非常慎重,因为是主流里的王道,好不好的就看它的质量了,《耳环》确实又新又好,不过比国外的同类精品并没有巨大的优势,……所以还有没有更好的?没有拿刀逼鬼赶紧写。1 _. k. H3 s6 f, s
ZA:也是王道啊,上文都是短小精悍的,不够表现对王道的重视,再加点图画或者歌曲啥啥的吧,对了有没有盘啊?有的话强烈要求上歌。麦子唱|||||||或者周某人唱|||||||或者还是广播剧?!不知道,我茫茫了。
% g6 N: y3 u- S: UZL:咋,人也是主流!!!起码给个图吧,不能没人啥事。不过我是一篇ZL也想不起来……有吗?
" M3 Z8 {) Y0 K$ e6 C, f7 f" V+ g( UZX:汗,这个上不上啊,就算不明上给点暧昧也是要给的,自奸涩女郎暴小子里的几段,改四格最好,不改也凑合。( E' f7 }1 h4 ~6 m/ Y3 n( M
XF:龙太长了,节选的话我倒觉着战斗场面比爱情场面好选择多了,还是〈BETWEEN THE LINES〉合适,那个现在的翻译很好的,不过有进一步修改的空间,要是上我可以在原翻译者同意的条件下修改它一遍,尽量把深沉玩的更HIGH一点。
2 c, A- Z. F. \( h/ z. p0 X* }对了,不会不出人VAL的吧?我觉着需要上GV的,不能辜负了水手裙那张过场图片,这么多年了我还记得加布的性敢小腿|||||||||||,起码给予和ZX一样的待遇。& s- p) P1 q6 v$ _" s1 g0 t
另外,要麦子的那些研究成果的说,大家都对魔王、龙王还有降魔的历史感兴趣,没有历史就编造历史,编来编去,就形成了历实。(脸红)好歹给赤龙王一个露脸的机会,我对它,那是灰常灰常有感情的。
* n2 I& O+ v+ y* C- p还有啊,你们版聚的成果也开个专栏吗,给点照片,比如集体背影,啊,我们没法集体CS太可惜了,我真想CS赤龙王。
5 Q2 _+ \# R! c' t老龙:那虫桑,你想怎么CS我这个神话的存在?
5 y& }0 T) T& X" c- \虫:……我打算站在股市门口生装成龙……
不要把某个重要话题轻描淡写地带过,你老老实实把龙捣腾出来,咱给你出本专著……
楼上的楼上,cs该不会是指cos吧…… = = 4 e" c& G  ?  ^' R! e
为什么要在股市门口装成龙,股市门口难道不应该装成牛吗……
9 q, K# t# Y- \% D. b' f; T# T* O% I# Y3 S$ j: r5 c% c# p5 D
话说那本耽美向的,现在cp不会觉得有点少么……