shadow of slayershome  

[调查] 第一期电台广播满意度投票

如大家所见,第一期电台广播总算是制作完成了,当然,在制作过程中遇到过许多障碍。
, X) D* [3 P4 V% ^+ ^即使是制作完成的作品,也存在许多问题,这没办法,因为第一期,人员有限,而且,搜集不到更多的新闻题材才是最重要的原因之一。
" P$ V) Z9 b. }3 O7 s) D9 p希望大家多提提意见啦,嘿嘿。:乐奔:
单选投票, 共有 16 人参与投票

投票已经结束

100.00% (16)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
:Good Job:
0 [7 f9 c+ i3 p$ D+ I, U- C當然好呀!  Q5 x1 Z. \1 }7 N) \' L
一個人可以做這麼多是很不容易的,辛苦魔王,請繼續加油!1 r7 \; Q! C  F: R& D
(因為桂之不符合工作人員的要求,所以無法參與,真的很抱歉。)
! e5 K1 O. a+ ^0 i) L1 f$ p(要不是不會普通話,我也想當播音員阿!:哭哭: )
楼上的,不会普通话,你可以当编辑啊,话说编辑的工资和播音员一样高。
  b* ^3 d4 v6 a$ N" S5 {7 W' Q如果对文笔没信心,也可以当记者啊,只要搜集点有意思的情报就行了嘛,只要平时多关注一点点,而且,又有工资拿:水汪汪: 怎么样,来吗?
已经不错了不多了~
  R% }# h" c. @% m+ s: E" f0 U) L* a鼓掌~
你好象爱上这个表情了..汗
6 O7 I: E$ A' ]: m8 ^) o7 B5 C恩,还是不能太夸你了,否则你会骄傲的.笑& Y2 r( M) q" H* ~, \- A4 @
策划或是需要用到文字的地方,我也可以帮忙哦.
:万年奸臣: + Q8 s. O/ k& Z7 u$ h$ L
我发现麦子姐姐昨天晚上更新的表情真是好用,
. D; b8 o0 H( f我真的爱上了这个表情了,:乐奔: HOHOHOHO~" Q( f' I7 H) M' b
恩,其次嘛,如果你们再夸我我就不知道该用什么话来回答了。
+ W- S2 y* h! s# \, T9 x4 Z+ Y$ l# R+ ^恩,文字方面嘛……因为这次比较匆忙……就是想做出来看看反映如何的说。当然,以后可就要认真的做了~

辛苦了^^

呵呵,在特別工坊的"SOS電台廣播第一期"留完言才發現這帖子。因此敝人將那兒的內容整理整哩,將一部分內容(感想)貼到這了,至於疑問方面,則仍保留於原處。希望魔王大人能過去看看^^' g5 b! s' A' V3 C  _, }1 p# P, b) J
! m* A) P1 x1 R, _, p3 A4 c( T
(以下,是敝人以較現實的方面所給的評語。望各位見諒。)
6 E9 X& c5 o# D0 |  O  z首先,今次的內容,感覺有些空洞?唔,意思是內容僅在播報海闊天空區的熱門的帖子,而沒有其他板塊的內容,也沒有相關活動(例如什麼機智問答、邀請貴賓等等之類的),有些可惜。
; V' k4 P& d, v第二,敝人想可能真要多找些人了。魔王大人您這樣會忙不過來的,且人多好辦事,也有較多的點子^^7 [- ^- w  P5 K5 y0 W3 s3 E% j% F
第三,SAYA大人的聲音本質十分甜美,也介紹的很好,只是.....您的聲音是怎麼?感覺有些沙啞?
! Z! S5 J# L: w( R4 v+ C
! l5 K0 ?. n+ K; ~  ]  E4 u8 Z" l  x. C* [5 ~
但今次是第一次,且都是魔王大人一手策劃的,能有這樣的水準就是非常棒了!(鼓掌)1 m+ U* @  r3 ?! a& U! j7 i$ }
因此敝人還是投了個滿意票^^不過下次可就不一定了喔...?(被眾人圍毆)+ l  N7 {; S( c& x
唔,敝人會這樣提出,也是因為敝人的自我要求蠻高的,如此....就不小心將自身的標準套用到這了....(小小聲).
:葱不听:(这个表情太可爱了,哈哈)( i! e6 d: Q4 i% l% B
哈,楼上的建议很好啊。
2 A! {- t: k2 i5 W; J那我来回答一下吧,
8 l  }2 I, G* W" }( w2 F; W6 l首先,内容是一些空洞啦,确实,涉及的版块呢,确实少了点,因为我一个人收集的新闻……这个……:压力: 有许多版块我不太去的哦,而且,能成为新闻题材的确实很少。而且,我写文章的时候吧……写到头晕了,也没有人帮我写啊……5555……
% t( H  T* }3 \/ k0 {: V但要做问答……那不太可能,因为问答的话,需要有金币的奖励吧?我没那么多金币啊,我的金币可都是这样灌水灌来的,一水才2金币哦……而且,偶很抠门:万年奸臣:
8 r2 o, o5 w: N* g0 k3 a9 v还有邀请贵宾…也要人家贵宾有录音的设备才行……* O  {  }) Q/ r7 s/ V: W# i, {
其次,我是开始招聘员工了呢,但竟然没有人应俜记者或者编辑……:压力:
! a8 E9 w, @' B" L最后,SAYA的声音确实很可爱嘛。至于我的声音嘛……我的声音很傻的。傻理傻气的声音,相信没有人愿意听的吧……哈。4 V. f& R4 v: u3 h  u
7 x* N% N8 i1 B1 d: A8 {
所以……
, l4 W* {+ u  s1 z  Z  D所以,今后做的要求当然要高点咯。哈哈。
望樓上...........9 S* W# v/ S$ E. I- X
是,您辛苦了。請加油吧!4 B; `; i% U# y: U! h
還有,敝人對記者有些興趣呢,想了解一下。
  N2 n8 L( N4 V: ]: ~唔,就請您看看"壇內廣播招募工作人員",請在那兒回複吧^^$ z: N% L, x4 V! j
/ G; N9 v/ k$ R( {& v
PS 灌水可以得金幣??
  B8 }( b; @' W' o) G% C6 i
5 G1 L( ]9 l4 j[ 本帖最后由 神煌水嵐 于 2007-7-16 20:37 编辑 ]
怎麼可能不好呢!!!!!!!!!!!!(萊特:冷靜冷靜......)
6 y2 W9 A( ^& N! @/ v而且魔王樣做的這麼辛苦某貓都辦不到哪有資格說不好啊(萊特:以下省略萬字 還有你自己的想法在哪啊?)
" a- @9 x: g) G+ H  M好啦 不鬧了 某貓真心認為電台廣播很棒的^^
  Z7 K4 `; D7 Y4 G8 P下一期期待(萊特:咦!?好快!!)1 b4 Y" j1 q5 R% |4 C9 G
員工啊 某貓沒有能力(應說是適當的時機)做呢......其實很想的 不過至少現在是沒辦法QQ