shadow of slayershome  

楼主: SAYA璟翎

[招募] 第三期广播招聘 有意者请进

我还是选记者吧~
3 L( s% M/ D% z5 H" R: W' x3 ?/ O继续预约......一年后啊~~:乐奔:
嗯嗯~~~等我们俩高考完~~~~$ {* Q' d  C( \0 {( j- a: S2 X
虽然觉得明年有点遥远,不过总会到的~~:水汪汪: ! D6 B( C, m6 k" S/ Q2 \) r& i
谢谢支持~!
录完了测试文字啊~~~上传了分贝网了,貌似离话筒太近|||
/ S% l, y# h& G2 T: G对文字不熟悉,错了请纠正。
& P2 [. t3 P4 Q7 _- y6 s8 j2 Khttp://music.fenbei.com/8108622
嗯,已经听过了,果然声音很好听,:乐奔:
5 ~2 R! m6 l# M0 e工作室现在好缺记者啊~~~不知道大人您愿不愿意兼职当记者~~:三八萌:
可以兼职……不过记者要做些撒捏?! `, p8 |9 C& T) I/ L- u
某其实是非常米有耐心地拧……|||
:热: $ L* E( q: ^5 [
这么热的天还要我录..麻烦..+ z4 b/ z. B+ l. @/ Q! s
好拉..已经传给你了~HOHO~
:水汪汪: 可爱的猪猪姐~~~您的声音真是太可爱了~~~~
9 x$ z, Q( s  @( I( `& l" `( }$ D/ r哦~HOHOHO,广播正在步入正轨
:乐奔:
  N6 T6 M% X* k4 U谢谢你的夸赞~让我得意的笑几下吧~~/ H; F) |3 U0 R  I+ v$ N
哦呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~0 H0 K- i/ J& p% P/ T) {8 K
:乐奔:

給YIEN,請看

近來身體出了些狀況...,想也先將心思放於寫文上,恐無法參與9月期的廣播製作.8 `, W+ i0 E; [. j# ?6 b
當然敝人參與了,定會出一份心力,不過只怨於敝人是疏忽了身體的調養.
/ Q' k% ~# y9 {4 v
- J$ _7 |. J1 e, m/ x6 _想說可否於11月那期時再參與?真是麻煩各位了.m(_ _)m
偶的录音已经传给SAYA了的说~:乐奔: # R+ M$ Y, _1 h
卡卡,那么有需要我就一定参加哦:乐奔: