shadow of slayershome  

楼主: SAYA璟翎

[招募] 第三期广播招聘 有意者请进

:热: 发个回贴让它跳到首页去……
( C9 M4 L" f( l# o* u希望新人多来玩玩,这样广播就不会后继无人了~~:压力:
; K6 u5 Z7 p# Y/ {3 d  f; h) }$ p+ R! E% Y
5555555……开学了……怨念下……
:吐血b: :吐血b: :热: 有播音可以玩啊。下次广播时到什么时候出啊~:Good Job: 有点兴趣哎~
- N6 k7 f+ A/ r+ [9 j/ ^% O自认为声线比较多变~恩。明天试着读读看吧。% g1 w& V* b2 m3 t8 X2 [

- U+ V1 P3 q7 S6 U[ 本帖最后由 twilight 于 2007-9-2 19:06 编辑 ]
期待有新人加入啊。
/ p1 K7 J5 A# s3 q, D就广播工作不是很繁重,认为自己有能力有责任心的都可以加入~:茶:
:茶:
% P2 |+ D, s9 q9 Y" R; v( U8 I反正偶就是用来伪LOLI声的..卡卡卡..
我~录完了。。。。。。居然录出2段完全不同音色的。。。。。发那段像女生的吧。
+ |" q. w! K3 r+ |有没有人收?
明天可以录着试试看...自认为去大学了周末的时间可以空闲一点...:搞自闭:
3 s) B" K! ]2 `' O由于邮箱故障中 所以请SAYAsan用QQ加了某N吧...8 H! ?, p& G/ a) m) ?
如果声音实在太烂的话 某N还可以报名为记者...............|||
呃..记得魔王说的第三期当中的新闻部分让我来.反正我的测试稿也通过了..那么定下来偶就开始准备去研究录音去鸟...:茶:
偶尔有机会上来冒个头~~TOT
* G, T4 n3 r' l$ [/ y- b- k  N- I4 o" a
那个...播音员要分配工作基本上是讲稿编得差不多的时候再分的了,不过想录的应该研究下了,太专业的可以不用研究,就用K8,方便,容易,压出来的文件小!
:茶: 录好的文件请大家发到这个邮箱上来哦。4 w; u8 C1 ^- H
yien0zzh@163.com6 k- _9 X6 C/ D
或者,20739680。OK?
+ q' b! J3 X' ?1 X. I3 y; K我的QQ号码。
嗷嗷~我终于回来了~~~
2 r0 Q; A- e$ O
/ c! v2 w0 |: g- g7 M) A1 J% w1 i' i那啥..我也和N姐一样来折腾了..貌似我可以冒充下男声...改天录一下好了~:乐奔: