shadow of slayershome  

[调查] 广播点歌版块歌曲形式投票~

因为广播点歌要两个人点一样的有点不太可能,点的人又多,放一首的话觉得很对不住各位.* S  N1 ^1 a$ q4 V3 w% Z4 v
所以现在希望大家投个票~5 \% G) i; W& [! H$ A
每期广播的时间毕竟是有限的,歌也不能无止境的放下去~( c- }! S  T6 \+ U8 K: e

; s8 ~. a* f0 y2 C' F第一项:放5首左右,不过每首都切成2~3分钟
. |! W2 v4 k1 Q第二项:只放2~3首,不过都是完整版的
6 B$ Q- z( q4 F6 E) H5 `! w4 B8 t4 ^% A& Z: w
希望大家能够投下票,如果又更好的建议,我们当然是欢迎的啦~~~/ t2 I7 t% Y+ M% p5 i& e
谢谢各位的支持~~~
* v6 l  D0 G! k9 R8 W
1 Q. Z5 ?7 b- x+ G7 s[ 本帖最后由 SAYA璟翎 于 2007-12-13 20:28 编辑 ]
单选投票, 共有 22 人参与投票

投票已经结束

40.91% (9)
59.09% (13)
您所在的用户组没有投票权限
如果只是截取OP,ED只要1分半左右……
其实我可以提个意见拉~$ m' j$ C6 e, \& `
就是念一段广播内容,中间放一首点播歌曲,然后再念~~
, ?4 I/ ?# f( u. V3 g. j* W) c:乐奔:
呵呵,我投的是第二个选项.个人比较喜欢保持歌曲的完整性,因为有很多歌光截一部分听不出感觉,要连前奏后奏一起才完美呢~:乐奔: 嘿嘿,个人观点.
:葱不听: 等一下,我来说一下好了。
+ p. ^+ \9 B- v6 t& U% G点歌并不是只有最后才放的哦~~
# S- U; g+ _, F& O" e4 t0 |+ N' Z从开头,到最后朗读结束的时候,有配乐,那也算是点的歌,最后放的歌,最好是有两个或者两个以上的人点的歌,如果没有的话……那我只能抽签咯~~啊~
$ b9 S5 u4 G. i( E/ J  D不然,如果结尾放上2首或者2首以上的歌……就感觉时间上有点喧宾夺主的意味了……而且,大家点的歌基本上应该是自己都有的,如果是纯粹的歌,我觉得也没啥意思,还是像第一期结尾的那首一样,在歌的开头或者中间,把歌的声音关小,加上播音员的声音,读完后,再把声音开响,这样应该比较好吧。
, t9 _8 U1 V9 u% U就比如说,在中间,播音员说一下这个歌是谁点给谁的,但说话的同时,歌不停顿的,只是声音轻了点~~) X: F$ G* w/ l% R" O0 M7 J& e
你们觉得我的设想如何??
5多年没听过收音机了,8了解行情
! I% U; u& {& \; U/ M" W, I; IYIEN说的有点像BGM……
最好.播放每个歌的高潮部分...这样我才有耐心听下去...
0 v9 M0 F% i8 c3 e有的歌低潮不好听..高潮好....
我喜欢听完整的歌!5 q' H2 P# S! b* n- h0 R
虽然的确有些歌高潮很不错,低潮就不怎么样,可是只有完整的一首歌才能充分体现那首歌所体现的心情嘛!
啊....听重点和听完整都各有说法啦~
' Y/ i, G: X' @9 {" s' ~* I1 u嗯.....再看看吧,现在投票偏重完整~
3 l! f: ]- A- Z" h- {不过就算是完整的,在开头和结尾总会说点话的,不然会觉得很....奇怪~
为撒不可以根据歌曲本身分呢?& [: G# Y, C2 J" w8 l5 z& t& E
如果是前奏比较舒缓的,可以请播音员来念下祝福撒的。
; W, L/ {' J( V& A9 t如果是部分比较好的,可以截取。5 M. V1 T: ^/ Q7 Z0 ?, t3 w/ L
有些比较有人气的歌曲就放整首好了。