shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

[公告] 同人志(XL本)的征订册数和征集封面封底设计

预定了,2本……(一本收藏一本看,反正也不贵)
6 b: i' H( W, n' E7 v虽然很想帮忙,但时间问题上我只能在购买上支持了。:压力:
偶也要预订~~~幸福呢,不过到时只有邮购了:乐奔: 不过好期待呢
预订两本....默...虽然是上海的某人也不一定能去面交.......如果在八月份的话.....:昏:
我也要预定~~~1本~~~到时候怎么联系啊?汇款?俺是上海滴~~
:热:
4 d1 B( S+ U# Z' b6 H) ~5 ?* Q' o9 |: g5 j8 R0 I+ ?6 H
偶滴天..一看不知道..上海滴原来那么多啊...............:湿:
8 h( q. E3 F; q$ j( Z. X( O6 g3篇文偶都爱~只要是XL偶都爱~~~~~:乐奔:
4 ?( ?0 b4 o2 B, ~+ a: R那啥..
  z% ?: R1 X# VMYSTERY啊!!!!!!!!!沁白姐不是说考上研了就会填的么!!!!!!!!?????????:吐血b:
- q% Q  D3 }; e: @, @: ?: g55555555555555..人家想看下去拉...
我也预定一本....     不过怎么邮购呢?' T1 |2 G' U  Q( d
偶是深圳的....:压力:
看见这个主题就忍不住让人兴奋。* M8 j- p) @$ J8 r4 Q* {
9 o1 u0 }9 [" a) m7 ~4 c: W, }
下次的时候。
( ?% C) D# {7 e7 J  o8 ^% \  R3 T* n6 @
愿有更多更多没有看见的。赤色世界的同人。XL。$ l1 L( e' V# Y" ?5 f5 x( f
7 k1 ]4 s; T; O4 I0 P% E
冒呀冒呀冒。激动的心无法填平。
:被咬了: 人在香港~有办法不?!
9 ?5 H2 D) W8 O* r; v一定要帮忙啊~~~要一本:压力:
不知道这次同人志里会不会看到那篇长久的结局??( `; p3 z5 y5 W. R& J9 P

% W; b9 ?' }" d" r2 ]! ]5 R4 |希望能啊。
. J% o- s4 b4 M6 J' `; d% a3 w. I9 L4 N3 ?. A6 ^* l. N2 i% L
应该是算雪大大给咱的一个惊喜?8 F; H0 d- I- I9 D+ [
, ]! Y' ~4 ]" |4 c
真心希望能啊~~~~~~
当然能咯……
) H8 t5 R' ?5 g% V" x决不会你买回去一看……未完待续……不会的,呵呵呵呵呵……