shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

[公告] 同人志(XL本)的征订册数和征集封面封底设计

诶...究竟钞票君是面交的还是邮购的捏...这点还是不太明白...
9 D+ Q! P2 C# V4 Z/ ?9 |以及...居然可以完结?! 在某N的有生之年可以看到完结??!  额滴神啊.......:乐奔:
我也要的,我建议搞个聚会,雪黛小姐也来参加~~最好是周末,这样我就可以来参加了,到底是多少钱?
那个$ z' p7 o/ C& N( ^  q, i' w' i4 z% X
上海滴啥时候聚会?' _' f* M! T1 W+ s1 |, e
暑假还有仨星期2 A* L) p1 E* e* ]2 ?
时间够不?/ y  e* R3 s/ b3 _4 ~0 B- a' h( Q- B
如果是九月份以后的话不介意放在浦东罢1 |4 {4 Z, c# r! @6 W
那里地大人稀适合聚会的说~~! ^; C/ C- J1 r0 E; h! |
而且那样的话我翘课跑出来也比较方便的说。。。
当然是要拉~~6 Q6 L4 m2 a# ~7 K; x! E- A
支付宝~应该没问题吧~
) N) R' p( S; z( H# c$ W, CHOHO~
+ ]" e6 O3 z: s# c不过话说回来南京离上海也不远~~
4 z3 e# Z0 T1 {嘿嘿实在不行坐车去拿~
" w. ~) y- u$ \! K我无可救药了:湿:
* D  j& k! {  P" S& {; q( m那个看到不少网友比较郁闷邮寄问题,有需要可以联系我
. A* |2 X6 n- a6 g我到时可以帮忙寄
$ r" h( d. q) t2 X4 }. P  S呵呵,我淘宝上的店还可以的,以前也寄过东西给香港的买家,记得邮费也不是非常高" Y0 x& |; Z" A/ \
/ m! k: w- D# _- b( E  F( ~" w
我也想要。
# [  H; x% I1 z& VXL本吶,一定要捧場的啊啊~* @3 H% K0 |2 Y
' X+ m. q. f, q) v2 h& p% L" B* o+ t
但每次遇到這類事件,一定要問的就是,台灣人士能買不?
& ~4 q, H; E' P就是寄送及運費的問題麻煩啊…orz& [& m: [7 ~, j8 e5 w3 U' b( r6 K
不過我想若能放淘寶上或許就方便些。
对呀对呀,我们可以在淘宝上开个魔剑之家的店吧,不知道能不能卖
淘宝的话……我和S都能开……问题是不一定能卖~
原帖由 鬼鬼 于 2007-8-8 22:26 发表 8 F! r" y- I  v& L
淘宝的话……我和S都能开……问题是不一定能卖~
+ {& ~% z# f- l! [* {4 [
不能卖?taobao目的只是为了方便支付吧……
放在闲置物品里大概可以……
哇哇。4 K& g: m- G5 s5 E

3 U( k  k. e: K' r$ @有结局的啊。6 U! K" A3 v% n! u5 [3 L+ T. B

. L( u- N% H  V( Q' _啊哈哈哈哈哈哈哈。+ b# |) U* ]/ _8 Q5 K! G: \: ]

0 c+ x3 ~6 `) V- _超级激动。
: j" p: c  a  b2 G" w/ ^2 V1 D5 p7 x% i! ~$ V8 U3 ^/ J& {  S7 O3 p
真是万分期待书在手的那天。