shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

[公告] 同人志(XL本)的征订册数和征集封面封底设计

淘宝应该能卖的吧,我另外买的同人志作者就是专门开了个店卖本本的啊~
我要我要,偶上海啊# U2 F5 x0 S" r1 n* D( c; s5 O
对了那个,16快是4本还是1本?
+ R0 `  h3 q" R7 J$ [" d3 ]5 ~应该是4本一套??????
LS啊……标题注明“XL本”征订,自然是1本:冷吱吱: 还没确定多少(200——400)页吧?所以准确价格也没确定呢……
; A& h, D, P# l/ Z* V- y) B1 WPS:16元4本……ms口袋书的时代已经过去了……1 s  d& M# h, i
* X7 a2 G6 M! G, S& Y
可是他不是说..四本颜色不一样..所以我说,难道有四本?!
, A/ g3 }7 x! y3 M# c5 c% m价格没定啊..大概什么时候出来呢?
要等文章完坑和封面征集之后才能定价格
我也预定一本啊~~~我是上海的~~~~~
1 g+ U& v% R* l支持XL啊~~~~~哦HOHOHOHO~~~~~~~~
这种好東東 一定不能錯過:贵夫人02:
5 q3 o, V  D5 X- z2 k5 ~8 j: z1 e訂一本的說
: L' o! o' z" b, y: ]具體的價錢 和 時間 什麽時候定下來呢
由于一周的结果——不吃饭也要定!冲着《以爱》的完结,,冲着我全班同学的怨念~~怎么说也要定~~! v5 b( r0 k- W& m0 a9 ~
+ i- O: Z2 E7 \" X5 ?
修正:偶定两本
7 S7 q3 e! h, E3 t
# E+ h5 S5 N# _5 |[ 本帖最后由 幻影守望者 于 2007-9-21 22:03 编辑 ]
偶要订一本。上海,北京偶都可以1 S) a" j+ ]6 C$ y& }9 N7 m

. k2 @: R5 g" g; f7 L  G! z希望等封面封底之类的都订好之后,可以发图上来,做的精致一些的话,有了收藏价值,偶就再订一本,一本用来看,一本用来收藏^^
预订在上海面交XD% L4 O5 o" P$ `$ k0 M
3 ]0 h& r4 x  x/ ?* I( s% q
让我挣扎下是要1本还是要2本先……:搞自闭: