shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

[公告] 同人志(XL本)的征订册数和征集封面封底设计

原帖由 zhouyiii 于 2007-8-5 23:08 发表
, c$ T7 W- G5 m$ q. r征订
# @3 |9 m+ u1 l4 G! o! q8 f7 I% `# M4 o  u' {2 R( `
主要选文为——
. n9 ^0 s! z( h$ G' A- J3 p漫漫长路修订版3 j4 `" I) M. ^6 K7 b: f2 R$ a* T
Mystery
9 M$ x# N2 J. Z5 {以爱的名义

/ \# X$ B0 M* k# Y) G1 F7 p9 s0 t4 b: a
突然发现,怎么可以只有《以爱的名义》,而没有其前篇呢?!
& @/ \/ J: o. m4 X) B+ E+ i* l! u. ~8 t8 b7 i
强烈要求把《光荣的荆棘路》也收录!!
恩。哈哈。要出书了说。$ V, T% n) `0 [0 c$ u2 n. y& @
我也要订喔。哈哈哈哈 。开心。
爱的名义:赞美主: 完整版:水汪汪: XLXLXL3 ]! G  r" P8 _- g/ A3 `( k; A
偶要订……1本
9 ]: K: W9 I+ \0 u呵呵,但是怎么交钱啊?上海的当面交吗?
原帖由 zhouyiii 于 2007-8-6 12:30 发表 1 @& K7 M' a7 ?, U" M$ I
上海的朋友可以在参加聚会的时候一手交钱一手取货……3 e. x' E9 a% B* J  K
9 S# a' M4 [" K) s, s, g: R
my,要不要给武汉一下子寄10本左右?这样武汉的同志也可以一手交钱一手取货(邮费大家平摊)……$ x  J4 Y* H' R

K6 e: G! y1 Q- K其他地区的朋友只能邮购了……
$ s2 w  M0 p1 Z* ~6 {- ?9 [2 j8 a6 i
, ~+ o' c' m/ N% g200p16元(人民币 ...
4 h! E  H' i+ o# ^3 L) C4 l4 q3 e* h" U

3 d% q; a( |( o# k2 `0 A0 |+ U$ `不是说9月底的吗?这转眼都要10月了,咋还没有进一步的消息呢?还是说偶已经错过了????
可以寄来美国吗?可以的话我要一本……
: n' A: Q, F9 o# A7 {- ~俺其实更偏爱电子版……但是……真的很想看到《Mystery》和《以爱的名义》的结局…………:无力感:
哎也,迟到了……TAT……
0 A8 v! o( r% g/ _6 |* B. m4 S8 }) I5 U" J- Q" P) h
偶是上海的,不知道可不可以再追加一本……(泪)" u2 I; r0 F0 w0 L, x1 S2 a
8 g2 z9 Q- _( l/ {
请一定要给偶一本啊啊啊!!!, q( f- D1 |6 P" n5 w$ K

* \3 r3 R$ ^0 V为了《爱的名义》和《Mystery》的结局!!……可是,为什么没有《光荣的荆棘路》?
LS的放心..除了征订外的雪黛前辈会再加5本的...不会错过....) V8 E7 J3 {- V: U
XL的同人志不会只有一本的,,,以后会有更多的....
原帖由 離言愛。 于 2007-10-6 18:36 发表
. V* k. v0 c+ P! ^LS的放心..除了征订外的雪黛前辈会再加5本的...不会错过....
) `' p" P1 O) k$ x4 e2 G! P. V  _XL的同人志不会只有一本的,,,以后会有更多的....

# u! i+ X6 g& L! y7 N0 S
7 l& p# @7 i; R& h哦~真是太叫人期待了!:乐奔: 3 H/ }/ y0 a" d- u; Y- H
6 L: z' Q4 r: Z( V  S( Y
虽然我还是在GL和XL之间摇摆[喂],但对于XL的爱真是与日俱增啊~~# f. V, H/ W5 G0 L* u

+ I5 m# R6 L/ s+ H, Y$ P. S[ 本帖最后由 星天飞舞 于 2007-10-8 21:28 编辑 ]
原帖由 離言愛。 于 2007-10-6 18:36 发表 - {7 s/ [- q1 \5 t$ D6 D" O
LS的放心..除了征订外的雪黛前辈会再加5本的...不会错过....' N& f$ I2 d1 _7 E
XL的同人志不会只有一本的,,,以后会有更多的....
2 J9 t1 K+ R7 V5 l) Z. a9 y9 I
:哭哭: 还以为错过了腻,长期上课偶尔有机会飘过,差点以为错过拉( Q8 h' h$ v- x# a$ p6 |- ?
这下放心咯
请问一下,现在再追加也来得及吗?如果可以的话我也很想要的.