shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

[公告] 同人志(XL本)的征订册数和征集封面封底设计

现在订还赶得上吗?赶得上的话我也订一本~~~期待啊,我是长春的,本来是可以画图的,但是我也是高三了正是忙的时候,所以对伟大的XL的爱只能等高考之后再发绁了:倒地:
汗~现在才看到~
- {5 m6 u5 l% q# ]偶也要一套~9 P% M0 D; I' d8 y8 r/ t; Y$ A
我是上海的,看来我只好邮购了~; u& e( v+ u+ {
我才初2,不好一个人出远门
看到了,预订一本。3 P* ^) k' `; X% m" F$ ?* ]" c
其实很早就看到了,那时以为已经结束了,还很伤心的。哪想到还没出。:乌鸦飞过: - q) U# G% X7 R6 ?. z( D9 l0 Y
本人在上海,很好很方便。
我也要一本。
8 Z3 ~( B+ u9 D; A) iXL 大心~~~~~~~
5 `7 F9 U; G' y  Z! D( a8 p2 r9 j
现在还来的及吧。。。。。。
.............我潜水多年后居然连XL同人志都有了!!
. ~* v! C# n; h
" c- ~6 l+ h1 k# z7 emymy,还记得偶吗~~(伸手)偶也要定的说,XL里有我太多的回忆了~~