shadow of slayershome  

[求助] 电脑自动关机问题

我家电脑昨天装了打印机后就突然自动关机了,再次打开时会响出警告音,屏幕显示OVERHEATING,可是我打开主机箱明明一点都不热,而且今天一大早我就开机检查,这时候肯定不会超过30度,可它还是立马自动关机!怎么办?帮帮我~~~~
可能是电源功率不够,带不动。
& I4 j- F9 e. m7 H        ! E7 M+ z) X( I( d0 t
拔掉应该可以开机吧。
谁能好心的告诉我电脑反复自动重启又是什么毛病……?|||||||||
这个,自己看屏幕显示什么被....
/ X! x; b( Q5 \2 o1 v我通常不会自动重启...一旦坏掉就是根本无法开启的那类..
7 `, T7 B) P9 W2 i3 N! j$ d; [所以..直接打开机箱修算了...
原帖由 Douma 于 2007-8-15 17:31 发表 ! X8 y+ s! }8 l
谁能好心的告诉我电脑反复自动重启又是什么毛病……?|||||||||

+ {0 o' ^/ G  T+ u& W% X& V# a- r6 d' O9 Q3 x

: j0 s5 X9 |3 ~" V$ Y我在报纸上看到是中了病毒。我家电脑前几天也坏了~~的说~~
可能是中病毒了。。。我同学貌似前几天也有这个问题,后来杀了毒就好了
: O  r: X9 F' u- C
% N& T. @# \( M/ z7 u9 m也有可能主机后面风扇的散热不好。。。(我家好像有时候就因为这个会重起)
1散热  A6 `  Q1 u# ~1 K3 w' u& S' `& j9 X
2电源……~~~~
) e$ m8 G4 S/ y; A: D6 c, K! s3兼容…………
7 {' O7 v- q0 X2 l& ^7 U4病毒……
# P0 Z3 m+ K- t5 g. T5硬件GG% e" Y, }4 f1 O9 N( r# U" l
6系统GG…………
5 A. z! }/ V1 u9 h/ e9 z7超出工作频率——CPU,内存……,显示器/卡" J9 r4 M( S5 s6 k
8BIOS设置出错…………  y# _, k: x$ M! ^1 p- D& y

5 M0 h0 y* i8 P$ y% q反复自动重起…………或直接关机基本就以上几个原因
, u- r6 ?2 m' k  r6 K+ o' P% i& W) `' g  X  R3 I
再多的目前木想到…………
:搞自闭: 我是在听天书的感觉……散热有问题应该不太可能,CPU有好好工作,大概可能还是中毒了…………我下个卡巴去|||
卡巴确实很好用
& x& p/ W9 h$ w6 d) ?% V& ~我现在就在用
# ^8 N* I& u3 W7 T; e不过lz的问题应该是电源问题  {! l3 v3 h( A6 A" u
电源拖不动打印机
谢谢各位啦~~~我的问题解决了,装打印机时磕着主机,风扇坏了……不过现在好了,谢谢咯~~