shadow of slayershome  

楼主: mymy

[公告] 万圣节之夜社区活动(礼包赠送结束)

果然没抽到糖果~~~0 a) C1 [& y. W
555~~要第二个面具mk2: t3 ?) \: U7 t# T) W) {; e: [* r
不过今天刚上来吓了一跳,以为网坏了~~(昨天网坏了没上~5555~~)
9 K0 r& q2 ?* u2 S, H1 M" Q5 z想想原来是万圣节~~
# R# j( |! y9 L- b: R% s4 S哈哈~~祝大家万圣节快乐~~
抽到糖果……                     0 y% v2 v3 ~% _6 _: ~
我要戴面具,要MK2* k# ?! @0 R' Y, X7 L& V) x
# E0 x6 N9 c" \$ e$ Z
鬼:T了~好好玩吧~
还可以免费T啊,报名,鬼呀,我要mk6
$ r4 e( a; i+ R' `$ @( L0 d  :催眠:5 ^( }2 L5 K; G. E& t# B
0 [3 g* N1 @6 ?" Z: Q3 a9 d

7 W* j" Z6 O; ?7 G" \鬼:T了~好好过节~~~
好吧..我中招了..咱要最后个的...= =:鼻青脸肿: :鼻青脸肿: :鼻青脸肿:
==楼上回帖晚了,我已经把第一个面具踢给你了
没天理啊,我的头像怎么又恢复了啊,555555555555. r* C* W+ k, T7 @

4 u' o: T' d+ R$ v" i, h& y5 O谁来T我一下~?
:乌鸦飞过:
' ?2 ^2 [/ R$ J5 L$ \- B6 M  R!!!!!!!!1
' [% Q' j# d; h5 S欺负在校米有电脑的学生..............................
我抽。。已经恢复了。。??:乌鸦飞过:
; o$ E5 w3 d( }: W
- c% |, q" L3 @2 y# w[ 本帖最后由 二十二 于 2007-11-2 19:03 编辑 ]
麦麦啊,你不是说至少能保持7天...还很可能保持一辈子的么.....555557 }& C7 _7 L1 V9 p/ S4 w) J
2 e; q: x  W. U+ T/ O+ R0 e
我的僵尸新娘啊~~~~~你快回来!
:落寞: 难道24小时恢复了,可是有人一直都没恢复的说:失魂: 太诡异了