shadow of slayershome  

[感想] 无双大蛇……很好很强大。联机基本就是无敌的存在

同学的记录比我早几天…… 所以人物等级高点武器也好点
  |- p  n# t. K& r- n+ }7 T. }
* i1 E( X! W$ x" Y0 e他开游戏……我读他的档 最难 下刷武器………………  2个赵云在那C3+C4,吕布的废话没完就西天了  远吕智毕竟老家伙,给点面子多杀会
- j. J( F5 \' m1 l+ e. A
, E4 e- O$ w( ^: t' L7 v- w) y. G* G/ g7 m, \$ k
取得吕布流程很神奇……  帮同学刷了4势力的外传终章,他有了吕布。然后我开我的终章……只杀一次也有吕布了' [8 z$ l2 R( L! X, d
吕布还是个小强,现在张飞比关2好用……  织田信长招事满好看就是没用……星彩都比他顺手,有速的赵云C4很难打断了
简单的游戏。太简单了。连激难都没难度啊。KOEI还真是骗钱啊
前几天拿10级没武器的真田 激难杀赤壁…………成功CLEAR* O; U0 a1 T* y/ c6 [5 ^& g2 T  z  B
& R& {- Y" R+ q4 T
总大将差点挂掉……
在女生寝室连个游戏手柄都借不到联机可能无限接近于零的怨念……:乌鸦飞过:
无双系列都是做的越来越容易
2 |8 U. f2 Y2 f( `5 g9 AKOEI社的方向错误了
0 h+ d6 D  R% O& `6 B$ M: o不过……
! C( ^) [1 a8 E) R" }我要等三国无双5 PC版……
联机的话难度就会比单人低一些,单人的最高难度......
大蛇。。。哪一代?
/ F, W( M4 j9 ?9 m8 p$ c0 G8 V+ u4 v3 l) K" |
= =
7 P9 k6 N$ C! X$ F' m五代已经容易到逆天了。。。四代比较爱……
7 @) h$ r) W* V5 b& @巨蟹座马超……使用打蛋机戳人(吐槽)我没看到
" H: a6 D, d% \; s5 ^
9 W- {2 [: V, j* Z( {9 n& J大蛇。。。马超废了……  C+ }9 W9 i" }' o2 f5 a6 w
没有马超。。。让我怎么逆天啊!!!
( x) y& |" ^1 _' Z3 w5 p8 P(只擅长用马超用吕布都可以出错招挂了的人吐血……)
怎么联机啊?我根本不会,和朋友怎么连也连不上
都很好打呀!跟真三国无双一类,玩多没劲,还是有解密成分的打斗游戏好玩!4 K( S% ]$ l8 S& m* f: x6 i1 ]
鬼泣4爽呀!
鬼泣4是神作啊...無雙系列..娛樂就好了...要難度點的話...大蛇Z可以打5星補丁..每一関都是5星..