shadow of slayershome  

[下载] 《LOST UNIVERSE》中文版漫画下载(全3卷)

来源:买书自扫。/ R2 V8 g* X7 Q3 Y- l, I8 M
竖着是因为扫描方便,用windows自带的图片浏览器就能把图翻过来。% t" g4 s) h! U2 g$ m  j7 f) }5 p
第三本因为书脊被钉住了,扫得有点……勉强,大家姑且看看吧。
3 g7 V: w$ i) s6 M6 |' \* O5 ]$ Q
+ U( |7 c9 {+ e  Z% _* m1 U- X" r4 Q* [8 }* w
更新!7月31日增加FS盘分流; \( Q3 [& {* Y. p  S, e* s

3 A' n' X& Y, p" N8 b8 l5 }& h! `
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ K+ T  {* B1 w2 @4 a
/ d, F) v/ H$ L- L

: D# F" a! j4 L" h+ ?; lFS貌似被和谐了……不过应该是暂时的,大家先用纳米盘吧。" g! N5 d* P% l- m# U" f# `& P
; q) v  [4 a- B
呃……首先感谢大人的分享……:跪拜礼:" T( X: ~, x, [2 U' m3 f

% D" L* M- `: j1 f6 w[ 本帖最后由 wantong 于 2010-10-22 20:10 编辑 ]
竖着是因为扫描方便,用windows自带的图片浏览器就能把图翻过来。
为什么偶在纳米网盘下东西,总是没过多久就找不到资源了呢:乌鸦飞过:
谢谢楼主的分享!:Good Job: ' r: T& \( ?& x4 y* l7 F
:三八萌:
终于看到LU的中文漫画了~怀念KEN和CANAL~:赞美主:
总觉得是稀有物资.....对当年的TV结局其实非常有残念.....不知道漫画是否会有不同呢....
在这里看到原版的漫画吗?3 w1 m# \- p- P
不过自己的正版,就在旁边 ,哈,下载个电子版收藏的说...冏
在这个帖子发第一贴我竟然不是第一个!、& a  h/ d  E" D: E4 ~5 h
可见楼主贡献!!!谢谢楼主……
僕~想求个LZ签名的原图~OTL~~~~, g" ]7 G) T# B# k' r
+ G$ _6 F7 E3 f0 E9 G/ M4 k
-----------------------------$ ^  Q5 d- A, }* m& z# z
6 V" B% {0 e, l+ E7 Q
谢谢大人分享!OTL
- k3 z9 b3 A2 f* n. n
. G: \4 ~8 e; c[ 本帖最后由 marrew 于 2008-7-21 17:36 编辑 ]