shadow of slayershome  

楼主: 雅希

[漫画] Slayers revolution 漫画版第三回连载内容

=v=看到漫画内容...觉得杰洛士大概在TV第四集或者第五集出来...
原帖由 wells 于 2008-7-13 18:39 发表 : J( z; L- S" J" @1 d
大雷是啥意思?
  O) \9 [! q" t& y* ~" _4 q5 Y, |9 B, _5 h3 e3 i

4 g: g% T5 }5 \: y% G, A( c; A/ K
3 f/ i+ b0 _) S% S) E! p' G6 Z6 M& o! x
$ G# Q  w' P4 W% ?0 Z$ [0 o6 o1 E) [* o

4 O7 h7 q- u" R难道,这是我第一帖?

1 J' g. K+ L' r( S5 O  A
$ V+ {% |* J/ M6 n大雷啊...4 N9 f0 H7 M2 N" R# n4 e
我也不清楚是什麼意思(喂)+ P% e+ B* U+ q0 C
* ?! H( b( S7 T2 }$ A" x4 G
其實就是劇情有很大突破或轉折,會嚇到人的意思吧~~~
( v$ `' h' k  n# Z1 g" o不過這劇情動畫版要過幾集才會出現,所以我才設回覆可看, ?: J8 H/ f5 S; J. B3 j1 |2 ~! E

1 ^+ K2 _. I8 n, {) l: s畢竟這畫風大家都不習慣,又只有幾張圖
7 Y/ t" }% P# S' K5 \3 Z知道劇情的情況下看動畫版和不知道的情況下看,是差很多的!1 T* y( X' {/ L7 [
如果不知道劇情,等到那時看動畫會更興奮!
巨汗,我覺得只看回帖就已經被雷倒了= =, |% j: L. ?2 e: j1 G$ e6 K
很明顯的幾個字呀…
回复可见吗....那容我看完再做感想吧.................
雷么……很雷么……真的很雷么……
0 V8 Y2 o  W& H/ L1 E* X% m  S' o0 l8 ?; P2 u: F
我承认我在凑字…………
大雷,那也得看啊!呵呵,漫画剧透,那也要看看!
$ P, ^. C8 |8 s, @$ U" V先看看第4部讲些什么的,反正漫画和动画毕竟不大一样嘛!
多雷几次吧~~:催眠: :指: :生日快乐2: :乌鸦飞过:
原帖由 赤夢 于 2008-7-13 20:26 发表
. `" s7 q& b: B- z- z巨汗,我覺得只看回帖就已經被雷倒了= =* \+ o9 S# T3 O% s: T
很明顯的幾個字呀…

% e) n- s/ l& `$ |+ Y" k8 D, `* D4 C6 `( W; t1 x% J6 D/ t
$ q" P5 j, N( @$ [
這個嘛~~~
. O+ q1 r; C2 @. d! N% K4 @別人的回覆我就不能控制了...:擦汗: 2 K# P, m; W' c: @2 Q9 E* B0 ^
所以才說慎入啊!:bingo: * f8 ^& w5 V8 F/ a
7 p0 [( r" e1 |# x: ?7 h
因為進來就要有被雷的覺悟:万年奸臣:   i( w- i8 A: ^6 @3 f1 @

& E* n/ i8 `& x; y猛烈的開打吧~~~:嘲笑:$ h3 @- k! t) P8 Y
這場戰鬥應該會非常精彩!!!  :高处不胜寒:
還一定要回復才能看。。。第一次回復帖子0 w* C/ p* _0 B$ Z/ O
竟然要30字節,暈死了...
被雷也要看XD- i, s, ^0 z7 E4 S' Z
只是劇透吧?
5 l) |. a9 h0 W$ _. J- n反正我的避雷針多的是.
' G- H+ g! y' a4 ^6 H6 w8 `/ _3 h
# R% M# P/ ^1 b& u/ z" E3 s1 i% N至於那兩人...其實我不是很關心他們出不出場的說XD