shadow of slayershome  

楼主: 夏﹏尐ˇ霏

[感想] 对秀逗Online的期待

就算魔族是可选职业,估计也会经过重重削弱  o, Q' x/ r# ~! b% u2 _0 j
物理免疫加上魔法无吟唱时间无冷却时间……这都赶上金手指了
:贼: 当然是2d的好,要求没那么高。。。+ G/ L4 e& G* k8 u! z
2 m0 b/ A: h2 c( w' Q! L; ?
角色也要多选才好玩。。不知这一天啥时候降临呢
原帖由 rokudou 于 2008-9-21 13:32 发表
/ O' {( x/ R7 Y( R9 W% X( x
0 T- \# p6 j# W; v& M9 n同意,PK时候叫上瓦:一脸肃杀:
9 ^' b" h3 s) b
3 @/ t1 H8 f0 C' w! d4 |$ j为了不得罪fans,觉得主角阵变成NPC的几率还是很高的……
: p0 C( b/ e9 A# V反正能在游戏里见到就好了
- S) Z, f0 H' i" b" {& G希望中国有人愿意代理撒……
. x0 W8 U- X+ ^6 {
- p" f" V. R0 F, D# L- _: |
刷X美+1# y$ h" t0 @2 p3 N! \3 r7 d
但他应该是神出鬼没的NPC
【系统公告】在某某地出现了X!
4 y: E* M; J4 @2 q" Z7 p, i' ^( r- Y, Z  \$ y
然后等玩家赶到大骂GM:P都没有啊!
原帖由 alusham 于 2008-9-21 12:06 发表   K! v7 f& S" O3 E' r
: m4 ?  l' W* X

" s) e/ F2 _0 \5 F' c- X) W1 ]. }- W9 Z5 E, P9 Z

. x1 \" O( N+ A4 j) u
& L% Z% B1 R; J; z( r和NPC们合影留念阿...........我觉得主角们多数是NPC的,就像魔兽世界一样,fans们为了和主角留影纪念,不得不跋山涉水,不远万里阿!!!!最好和wow一样为NPC可攻击模式,等老子级高了,我就去单条 ...
1 |5 u: [. D6 F0 p
很久沒玩網遊了…原來現在都是這樣嗎:一脸肃杀:   @6 J# i" Y' _: ~
單挑莉娜不知道等級要多高喔:贼:
我也觉得是2D好~~~~~~
其实是希望做成3D的,因为3D游戏风景一流啊~. o, i  l/ |, R! b6 s
不过还是要看制作公司做的是什么风格的游戏吧
LON绝对不可以当BOSS 她是至高无上的存在 不可以有人挑衅!!!
要是有这款游戏 我绝对鼎力支持
$ F" u! k/ I8 d! j: w! P- B. u可是:擦汗:    我又想玩莉娜又想玩高里  怎么办:不要啊:
! V4 G/ Z$ F% \  纠结中......:翻桌:
:三八萌: 如果NPC里面有菲菲我就去当龙族
7 s8 Q! f: `4 a+ L6 G  k* M$ _# a* O* _9 M- `8 E' H
如果没有我就去当魔吧:bingo: