shadow of slayershome  

[广播剧] 【在线试听】Slayers广播剧全集(可自行下载)

附送部分翻译,不全,但已经倾尽所有了(藏在主楼某角落:贵夫人01: )  k' }4 m) i3 S, k' @1 W. L: |
其余请大家翻看论坛翻译区,或上网自行搜索:贼: ; G0 }1 N# I  v3 z4 U
以后若找到可用的译文,小天会添加新的的译文下载链接...
4 A% U6 v; c, O2 |
- j5 b4 U& I9 f
/ y1 |. n5 K# K: Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
/ d/ m* C4 h: M* d0 v

, i+ t# z9 \4 c/ y% C- W[ 本帖最后由 堇天 于 2010-5-14 17:41 编辑 ]
:亲一个: :亲一个: 啊啊啊啊!疯了!收藏啊!!:亲一个:* Q; v& j; q, ?$ _) X. i& W

6 M' R% p/ g. d感谢!!!无比的感谢!!!
网上找到的翻译参差不齐来源不明,而且还缺了不少,没敢发上来
/ |) b2 ^& S: ^0 f' n* m- s+ L3 P8 p只好委屈听不懂的朋友权且当听热闹先吧:贼:
有一些我都下載不到了呢,感謝小天的分享啊:贼:
噢噢分享大感谢!
) L& ?' x* L: S5 I; {(望天)听不懂……
大谢小天阿阿阿:亲一个: . r7 |% a3 f6 L8 u& W
好全丫,有些确实已经想下也找不到了呢!
啊啊啊...是DRAMA嗎?+ ^2 d4 i& W6 x' \+ I
想起來不知道SLAYERS的DRAMA到底有多少呢?% y7 C' W, b  S% h9 X/ m4 l+ [
有沒有大人有詳細的列表? 因為有時太多了真的不知道那些自己有下載過...: b& g  F7 Z" W& `. \* ?& q
5 _6 d' g6 P% E, Z4 T( q
另外, 感謝樓主分享.
感谢 收藏
Wow~~大赞~~赶紧去收藏~~~楼主辛苦了~~^^可惜偶听不懂日文……6 U5 q/ a. s4 V' i3 K( w
建议哦~LZ可以把现有的翻译做成一个Doc文件或者Txt文件,以后有加么再更新~~呃,纯属懒人的懒想法~~仅供LZ参考……
$ e& w6 C$ L# R4 t还是非常感谢LZ的辛勤劳作~~^^
回LS大大:
, ~7 n8 M) B4 p9 S. }$ S小天正有此打算。。
% s2 _4 }! ?4 N8 s7 L3 t但手头现有的翻译不齐全,而且都来源自网络,不知道是否能随意转出来
2 l/ O% ~- l( X% [2 ~% n( i3 z如果需要的话,不久后偶会整理好放上来的~~