shadow of slayershome  

楼主: 堇天

[广播剧] 【在线试听】Slayers广播剧全集(可自行下载)

有爱的东西必收藏!# o6 `- \; S/ ?8 N
呃...自己应该考虑换一个更大硬盘了.
啊啊, 沒想到過了這麼久才看到這個帖子,
1 ~9 g( ]4 ?5 [  [6 }" E好開心喔~4 E9 R1 j& W9 H$ |& ^! _& `4 Z& Q
雖然自己本身的日文程度實在不高,4 F  j% Z7 [8 A6 N- v
但可以寄望未來吧~(笑)! O1 F+ |3 L4 a
5 w$ F& X, @' T, L) ~
謝謝大大的慷慨分享XD
我还真的没有听过广播剧呢!收下去听了~~
谢谢分享/ J" U3 J2 g; S6 ?
R的广播剧也该出了吧
DRAMA~~~
( j. N6 I$ {: ^1 R* \, }: m/ v* j楼主辛苦了8 D2 t0 W2 x9 R9 C+ u& z
某只还米有听过SLAYER的啊
" A3 u% Z6 Y  _3 q  G抱走
:毕业了: 哦哦哦~来下啦XD谢过小天~
好东西不顶不行了~~~~~:Good Job: :Good Job:
好想要喔!!虽然听不懂 但是能听到各大声优的声音已经感到很幸福了 5 F; C- {6 {9 V6 x
呵呵 yy中!
这个MS是我永远听不懂的………………………………
电驴挂到死都没动静的东西~谢谢楼主