shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: mymy

生日了~要红包~蠕动~

麦子辛苦啦~~:亲一个:快乐地过生日吧~
哎呀呀呀呀~~~, R; |% H. t5 E8 B9 y
你生日我正好上班也~% c( Z+ C9 s/ I5 ?; v
所以时间过掉了呀~~~于是红包么就算了~~~7 {/ ~4 R, h( f6 b. m, w5 ?( E# w
呼呼~~(反正你上上下下我也都见过)/ ?: l( U" P* V* n2 w0 v6 i
要礼物么~?话说我家附近有家店……叫作“麦子熟了”……照片很适合做礼物……
为啥偶花20就是一大头贴的一部分啊……5 |  h! q* @4 F2 j. h7 z
(真相反白)% J# @2 w/ k8 ~# u. F/ R+ H" V
而且这显然是年轻时(被踹)的照片,相去甚远啊(再次被踹)= =
果然我很久没上网了。。。
- {% W; e) b% `3 q# S劳苦功高的麦J生日快乐啊~~* C/ T4 D6 J0 o2 S6 {! {

% j( r0 {: m0 J& e% V还是我运到好~+ g# M& y/ `/ ^( `! |. }" x1 Y/ ]
只买了一张居然也看到正面了~~
' m) i! m; }+ d# C0 E# Q话说这都是啥时候拍的啊~~
看了第一张,不禁感叹不已……这、这样——也行?!
" h0 m/ h5 [. T& [' K0 _囧囧囧囧囧6 [, Y: _/ I% {1 d% i( d1 w
祝麦姐生日快乐哦!青春常驻!笑口常开!' n8 Z7 m2 o. [
更年期推迟到一百岁~~
! d/ U& x" _8 j+ ]: [1 Z8 T寿比南山!!!!6 f8 Z3 \. G# ^6 C+ L1 Y

* N0 u, G3 T' L, e7 K! f4 e6 qPS,这简直就是抢钱,但,心甘情愿!唉唉唉