shadow of slayershome  

楼主: mymy

[公告] 2008万圣节之夜社区活动

糖果糖果~~~~领糖果~~~~9 C: S! o( ^4 f, u+ V/ _

: M. K9 h, k- O/ _* e* h$ k(小声说:一人可以领多个吗?其实我还是蛮期待万圣节头像的说~~~)  k2 l- L% g2 B. ^) N# j/ \  A

0 t$ @7 v8 A- ]PS:早上开论坛,被shock到了的说。。。我还以为sos被黑了。。。( K1 K, ^! @$ [; J3 s# J
& P/ w" l! q/ ]+ j6 G
===========================================================8 I5 d$ W$ A3 m5 V
又P:论坛显示不正常的说。。。(想截图上来不过不会传图片的某妖飘过~~~)2 j. W3 n6 r; Q, d

@1 [0 c: K0 G) N3 n" d6 M: s[ 本帖最后由 路妖甲 于 2008-10-31 09:47 编辑 ]

评分

于是伸手要糖果~:毕业了:

评分

要收糖果的需要出来支一声么?:伪可爱:

评分

中了一个糖果:伪可爱: 4 h8 T3 N6 E- Z
今天页面好PP 好特色 我喜欢:赞美主:

评分

哈哈,我就知道我的rp会抽到恶作剧(那么开心干嘛--)
& m8 B6 x. x6 h- d* k其实我还蛮喜欢mk6的,不过大家都已经选了~- p1 E& C: L! t8 d: K& b
麦J,那我选择mk3:毕业了:
' ?8 B0 Y: T5 o  ZHappy  Halloween!
恶作剧...3 Z; K; u3 e) a0 S6 T8 H; S7 Y
mk2..& `1 T. b) |) |. l
我的RP...开始问题了...:阿飘:
所以说么……一个人拿一颗糖就该心满意足了……否则实在结果不好……
啊呀啊呀,一上来就看见这个了~!!=V=很好很好~我也来玩~:伪可爱:+ S0 o' ~$ H9 G6 L8 L( A& u2 Z

1 k- ~/ j' p& u9 H3 @1 ~=====================================2 W! k. ^5 Q) U# a$ M  ?
$ V: i+ _) j! R3 M' @/ o, }
领取类型: Halloween礼包7 R, c& P: q( l- m5 O1 C! d* [
礼包: 恶作剧4 w# y! x* g; R; z
* {8 O; a% z# |
RP啊RP啊TAT; C) j" Z, e( ]2 W

4 g/ r+ r  k4 o+ R2 W我要MK5(这个貌似比较正常)* Q2 ^) a' |" y2 e

% p$ f+ g+ Q' ]5 o1 R[ 本帖最后由 kaning 于 2008-10-31 14:22 编辑 ]
啊啊抽到恶作剧……
# X0 u9 j$ ]9 }, k. ?& z我要MK3~~:阿飘:
偶要检讨。。数量有限的糖果就这样被偶黑掉一个,这RP真不可思议。。