shadow of slayershome  

楼主: alusham

dark elf???改变画风ing(黑暗系列)

哎哎?天堂Ⅱ么?+ B6 @6 Y1 a* _" f1 C: ?
4 C, m! ~8 Q" {2 O' W. e5 r+ j) l. p
=-=--=-=-=8 _' y; m- N/ q$ O& Z
哦哦,好壮的暗精灵(?)哦……精灵印象中不应该都是纤细美人么~
/ `1 M1 t' |& v/ k( a9 ?; C" |+ [) n" e
黑暗好啊,俺来看看。。。。看完再回复8 \( K" F: X2 [& A( I" d" l
————————————————————————————————
9 ~! d' k1 I) g4 Q& V$ }6 V1 z虽然不知道是什么的画,不过确实感觉蛮黑暗的。。。但是那个动作俺很有爱的说。。。
" x) D% K* H% Z& _& C, T9 y# S8 m8 J9 c; h. T  |/ W' b
首先不认为串串学姐的图图会比小徐还要黑,其次么……我还是很喜欢黑的……
回复 looklook:贵夫人01: :贵夫人02:
不知道是什么 不过感觉有点像拳皇 血腥啊:阿弥陀佛:
暗黑风大好~% Q: S+ B. K8 v# u* I
浮出来回帖收图XD
黑暗精灵?我喜欢崔斯特哦(碾):亲一个:
??疑惑、好奇,所以回帖~最近流行黑暗风?
先感叹一句··今天终于能上网了········1 o2 }' U# n$ d' H3 g( b
串串亲的画~~一定要看!!我的心情也相当黑暗啊··最近····4 ~2 S* c# U3 i  H
=======================
4 b( a" ~3 @1 s4 I4 W  `1 }银发大好~~~
& @, |, s# Y+ \恩恩···看起来很爽····* J& L9 ^( c9 P: q- t
. _% O7 ^9 o0 b9 a3 t/ x# i
原帖由 wantong 于 2008-12-19 17:30 发表
- Z! O( b8 E6 W黑暗精灵?我喜欢崔斯特哦(碾):亲一个:
2 D* q8 b: n& ^3 D5 R  j) r

% ^& N6 Z$ m. ]8 O, a( J0 I- `: _9 I' L2 }3 W) b6 R" e4 g! R4 f6 S  F
我不喜欢崔斯特,我喜欢崔斯特他妈。。。。。。:一脸肃杀: 主母大人生孩子时的牛x表现已经历历在目。。。。。:怕怕: 0 c+ L4 j2 \2 n, R9 I

5 |: _: A8 W8 p1 Z  I3 z& L) F" ~虽然最后也是生的伟大,死的窝囊。。。。但是。。。。马列斯主母大人真的非常kakoyi。。。。
# x0 O  B  d# u) l' G% f
' h8 l+ Q0 r. B& \/ ?$ }7 E: e/ A" q1 ?
( y/ X; L# [7 ^0 G# `+ u8 w9 H
" w  o4 a) T1 q/ G0 C
8 |& p: {; `" D- w. j0 i4 ^
ps:卷卷~~怪不得好久不见你了~~~~~~~来,JJ抱一下........(自己先寒一把。。。。):冷吱吱:
* P/ s0 y0 a# W2 B0 k# T/ C
, b' W% A7 A' w[ 本帖最后由 alusham 于 2008-12-19 20:26 编辑 ]