shadow of slayershome  

3-3"您的礼物请签收"XD

# c5 }) ~$ E( s. K0 P% S9 _: n, ]: D) w0 b6 |/ f
忽然发现坛子可以上了 爬上来看到一堆黑历史决定删除一些死去的回忆.jpg
我看到了。。。。哼哼:万年奸臣: ) |; {3 X. M8 W% X

9 \" D* y/ d7 o& p3 M/ h# }哼哼哼哼:万年奸臣:
) B3 p4 O; G  ^; M6 @+ N- I8 X3 b$ J$ `& k/ W# S
哼哼哼哈哈 :嘲笑:
9 `6 d" ?( C5 a
, I0 f* W8 Z4 Z2 n6 I, t啊哈哈哈哈:远目: 快了就快了!:完美计划: -3-) J6 u4 v( t9 `
! M' w$ Q# k2 U* w+ b
-------------------------------------------------------------------------以下我的猜测和YY产物
: o3 N5 ]4 y- V6 |3 ?6 x4 z) X5 G" K3 @( c" q) K
把F五花大绑。。。" Y9 o6 e- Z1 G

0 L0 c  g) J8 v* }0 I装到一个礼物袋子里。。。
9 y2 n0 ?, t8 y+ T( ^0 Z; u. D, v+ M3 O& A) H' Y# H9 h
从众礼物盒中拿出那个袋子给我。。。
0 i7 _2 q. w& P1 p8 l( d/ y! z* b, N$ K3 H% ~! t
是吧~~~?:害羞扭扭:3 E3 Z( x: p- c4 o1 X- }6 S
) q# X$ Z* u% c
呵呵呵·~~我看到了。我会一直甜下去的·~(不负责任的说~~)给浮游MM亲一个:亲一个: (太猥琐以至于被拖走)
浮游也圣诞快乐~~好可爱的mm阿~~乘四下无人,偷偷抱走ing
哇哇哇~好棒的图啊~~之前不是说上色无能星人么?不会吖这张很棒~~~^v^
小溪其实上面有写给你的话...不过模糊啦:一脸肃杀:
7 X' y9 W& X9 j0 o7 p6 c8 l* s" d$ ~- H" T+ d3 [
额,浮游打出来的字怎么乱码了???!!
LZ的发言全是乱码……6 T. S' g+ |' o/ S/ Z9 I2 _
灏忔邯鍏跺疄涓婇潰鏈夊啓缁欎綘鐨勮瘽...涓嶈繃鐪嬩笉娓?..:涓
画得很有感觉……但字怎么突然乱码了?刚才看还不是乱码呢。:伪可爱:
:怕怕: 拿手机上SOS的下场就是乱码...