shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: Sakiel

[同人原创图] 圣传同人

阿修罗和天王,我想说他们不是双胞胎,而是同母异父的孩子
0 [; L7 H- D/ u# C: i1 U+ q/ y' E
. h1 R. ~6 v# V4 M* ^本狐有全套漫画哦呵呵呵呵
8 H, E' |$ M+ y! r& J再补充句,阿修罗没有性别的。。。9 z! [3 N2 C1 `2 R
我果然发神经。。补充一句回来编辑一下
  {4 V' r9 |; D& A" C顺便高呼CLAMP各大人万`岁~万古不朽,万古常青! S. r( ]7 a9 y. f# T1 T% w
! u8 M# ]9 p! `6 Y) }; B
恩,是同母异父的双胞胎,一个女人在一次分娩中生下的两个孩子……虽然……不要问我这是怎么办到的…………
. y8 R' u/ d% L  x% [8 A* k  y
6 B/ [6 f* c: R6 e5 f恩,是没有性别…………笑,于是难道我应该说“这两人是一男一人妖”么………………
天,太过美好的画了!好美的两只。
4 V: W+ O# D2 y那眼神,啧啧。那叫一个传神,啧啧。
( r# x5 q) V# k* p) s2 W) i我没言语了。。
强大!而且很少看见老好人一样的太子有那么妖艳的时候