shadow of slayershome  

楼主: 乙飞

[歌曲] スレイヤーズEVOLUTION-R OP&ED 「Front breaking砂時計」(ape+cue,有歌词)

woyaoxia
' L3 [  x+ d* o) f; a下了放MP3
6 {! W+ \/ p, ]0 q; S' Q! ]
吼吼~~~thx~~:水汪汪:
等了很久了。。林原的声音大爱内
9 t/ B" O5 C* \: c0 b! _9 ]) k于是谢谢亲分享了
雖然已經有MP3了
- j" r6 i& b0 A  U# ]不過這是必收藏的東西~! N9 \3 D5 q/ m% `; \' g
謝謝樓主的分享^^
感谢分享。
( q/ l' w% P; n& P) ^+ H, `! f& k硬盘空间不足者很谨慎的来下载了。
哈哈哈哈哈,终于等到:伪可爱:
能下了呢,这个音乐确实不错! f/ |. _1 O5 R/ ?" }; K
Front breaking很喜欢
LZ的无损啊,很期待的说,找了很久终于看到了~~7 Y7 H. h) \9 |  m4 L9 i
砂时针真的很好听,可以准备学学日语歌~~谢谢啦!!
从前的丢了,回来重新下载。
7 I3 q4 |' ^" k  Y7 b! L" M秀逗的数这首最好听。
找了N久的OP ED啊~~~终于找到了~~~