shadow of slayershome  

继续贴。。。

这个算是两张人设吧。。。
. [, W9 f* B0 V! F% n因为当初有和同学商量着要做游戏,我负责编剧情,顺便画了两张图
. t& t) r0 L& F( Y0 Q9 p主角叫Erika,(石楠花,花语:孤独,背叛),她是个极端的环保主义者5 B( D- p3 F& U$ Q
白天是个单纯的生物专业学生,如下5 b2 ~+ ]% r4 [
( t4 M* g) c9 N4 b; V# B

* E2 Y3 P5 a9 [/ H1 _' p+ Y晚上就利用她控制植物的的特异功能去惩罚那些污染环境的坏人。。。(寒)
; J* {% }1 H9 K8 @+ H- {% Y! m: J! G1 R+ \& [; R
, t' S  {, W! V/ O6 g# G. }1 F. q
很帅啊!画的真好,画风细腻!
9 o0 C( W3 w- D4 _不过没看之前我还猜想第二张应该是风格大逆转,黑暗系女王,或者黑社会王女之类的……$ O: b) ?; p. f; T- r  Z
可惜是一样的细腻风
& ~0 R; S7 n( f' @- M+ h8 U# M……
画得不错啊,第二张是藏马么....好像藏同学XD
原帖由 alusham 于 2009-4-16 11:14 发表
* I' T% _3 E3 L  K画得不错啊,第二张是藏马么....好像藏同学XD
0 X: C; W# P" w4 g, R8 t

- v9 p% _6 [2 I# x/ {) y- Y: n完全没有画成藏马的意思。。。==
# A* ]# U2 h, x( s- N0 n- n难道是我subconsiously...
老大你的设定让我想到了蝙蝠侠里的毒藤女:贼:
居然被你看穿了。。。
) N- S) {; ~; R; `$ o/ t偶就是参照着poison ivy设计的。。。; O# w) Z+ D9 q0 f, N* O; |
不过我好不习惯被称为老大。。。
厉害自己做游戏人设啊,呵呵,第一张感觉像是探险家,第二张没穿衣服吗,非常环保绿色的衣服。