shadow of slayershome  

[红包] 红包到底怎么领的?

请问,生日红包怎么领取的?
; U6 z2 Y- t( H  C( w% @. b昨天才到这里的,正好是生日,记得有去领取,50个金币啊~$ I3 J4 T6 Y7 k$ C
可是今天在领取记录里没有看到啊……: [1 y* K( w$ S% f0 A
+ e/ A. G' k# R
到底有没有领取到?
+ K6 O4 |' p& u& C2 u难道是验证中用户不能申令?1 _8 \2 ^! y4 `: G" k* R
为什么没有领取记录啊?
8 h& X6 r: ^% U' J: [: T6 r( h9 |如果没有……那不是我要一年后才……太伤了……
要注册满十天发贴够十贴才能领~的确要到明年|||, ^- R5 E# {( \1 X5 ~* I" B# d& j
在红包那有说明的~
果然要一年啊……汗,白高兴了下……
! d# e9 z2 O3 Q# o5 B5 V- U6 e谢谢答复……
生日红包是每年每个ID可以领一次,所以不论一年内的哪个时间段都可以领
, z; ^: ^( x  o% l5 b  g2 G' f9 H/ K想领就去改资料的生日时间吧:伪可爱:
话说:亲一个: 我的生日也快到了:亲一个: :亲一个:
受教~
1 |3 l' q: ?8 K- o偶滴生日也快到了的说,可是还没攒够十贴,我太懒了啊~~~:脸红红: