shadow of slayershome  

【原创CG】相爱。相杀。

这个词我喜欢。所谓“爱你爱到恨不得杀掉你”的心境。
. ?6 b" l; ~$ x: W由此可见我果然很扭曲。(~ ̄▽ ̄)~[] 2 H  ?% z) k9 h9 Y% W5 t8 L
此为朋友原创人物的同人,为了交换那张杰洛士而画的。结果我要的小X对方一周内就画给我了,我这张则从4月份拖欠到现在…………拖,拖稿无罪……:贼:
1 s- p! ^3 _% ?& Y; ]
/ Z5 c! Q8 q( _; A2 M  _
( t- Q$ l+ S8 s# Q$ ?  Y& a4 g0 n9 |
あいしてる あいしてる きみだけを。 殺して 閉じ込めて おきたいくらい。
) _5 H7 T" l8 N  v: h(愛你 愛你 只愛你一个人。愛到想要殺掉你 關起你的程度。)

* Z- A0 K* k5 X" b0 j  |$ V' s3 w6 P6 S+ Q5 f8 c
咱们应该再血腥点~应该把白和服都染成血红色会更美好~~~:亲一个:
- -爱到想杀死你.......我是爱到想sm你,哪个比较严重???
:毕业了: 让血腥来得更猛烈一些吧
花町物语badend 中,小受被误会了的小攻掐着脖子在火焰中闭上眼。这样他们就可以永远在一起了~) v: F# S, _' i* X* ~5 j/ z

/ ]  g% c6 t8 d8 }/ E话说,可以这样的7 N. U2 v& }" c/ ^, s

g# g6 @) [: s% D因为爱你,所以要融为一体
7 C5 P0 i3 e4 K; s2 x$ `! y杀掉对方,浑身浴血,然后徒手吃掉对方[隐藏]内脏[/隐藏]
《——达到真正的融为一体,这样才够味嘛
我记得貌似圣传里也有杀掉吃掉那样的。。。算是虐恋鼻祖。。。?
6 [  M4 c4 F& \% m$ s: Y后来发现其实精神上虐才是真的虐哦。。。。
—  — 杀了吃掉…………" B( J# o4 Q, \3 x) ]% ^- Y
话说,我少女的明媚忧伤的神经就是被圣传给一次过全部烧断掉的 % G+ f; a6 W) e. n0 \9 L
自从经过圣传的洗礼之后,我看什么片心里都在想:# H: Z* b  K$ O4 c! b6 ^, ]. r
虐吧虐吧虐死吧灭吧灭吧全灭吧!就是这样才有趣啊~~~ 呵呵呵呵~~~4 |. v+ j+ r+ k  R

! u4 R8 H/ s2 ~% M% q另,小蛹你画的这张脸很善良
楼上的小福第一句话,让我想起了某日本变态女,就是这么干的!:怕怕:
很多人都是这么干的!我都看习惯了
也许加上一截手一颗脑袋会更不错~6 {: R! U4 _/ s1 e0 c- m
···原谅我吧