shadow of slayershome  

[其他] 我只是问一下,有喜欢仙三游戏重卿配对的吗?

我知道这很冷门( r" I9 K: W' O4 S9 I
我也知道很多人都讨厌徐长卿- ^) L  ~0 h9 W
但是我是深爱老徐的……而且觉得这俩是有希望的……+ I. s% ]. p% D) N3 x
烦请反对者不要拍砖……毕竟老徐已经被骂的太多了……其实仔细想一想,这个人真的是尽力了……- E- u2 H1 [" ~( M* e! t6 H
于是拿出徐长卿吧的吧歌来……+ [0 T3 L9 G* x9 Q" w/ U, r
[rm]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzkxODA4MDQ=/v.swf[/rm]1 _  t1 K" E& d. R( ~& K* O

9 |) a2 K: G, ]: E) u  l/ J[ 本帖最后由 uba000 于 2009-7-20 14:43 编辑 ]
名字我记得不清了……上图吧~~~:伪可爱:
仙三游戏刚刚开始玩,仙三剧倒是看完了
0 p) G. T2 ^1 {, f" F  Y( u4 _/ I但是但是,重卿是怎么配一起的?中间要不要夹上紫萱?
是很冷; }1 K. |+ k+ o- ], t. c2 M% p+ f
在游戏方面 因为最后长卿得成仙和一直以来的作风
5 Y& h/ l2 z6 \. C: F# B所以其实游戏里喜欢他的玩家不多( X6 v, l) Y  L/ U$ ]
不过你要挖重卿配还是可以挖到得= =# V3 h, M( B2 F8 i9 p+ C
不过这里太少了= =3 w5 X) n6 _8 T: C
4 O( O  [/ x/ f  e" m
我不讨厌长卿 但是也不喜欢他 因为电视剧对他好感度还提升了点 毕竟那边人性话多了
虽然我是因为电视剧爬去看游戏3 F/ b5 q2 C4 d# ^# [
但是……还是更喜欢游戏里的8 v  ?0 q' M6 @
尤其是问情里……终于由大哥成功进化成美大叔的徐长卿啊!!!1 t1 y; O+ p) r  y2 Y% O
楼上说的是,徐长卿是冷门,重卿更是冷门中的冷门,反正一开始制作组真是不老待见他。很明显的是偏向重楼吧。
5 v5 }, ^: e* z& n7 |( W" K: O9 O" T不过大概是因为知道紫萱小同学从一开始就释放狼妖布那个局,所以因为对紫萱无感顺带有些同情老徐然后看到问情里老徐知道了真相还是初心不改我就真的疼惜他了。3 U, g. L  T: M
所谓爱,就这样吧。
, Q1 z9 j! J7 Z但是重楼没有杀死这个情敌,对我来说却是值得YY的……况且俩人还有锁妖塔相连接吧。0 Y8 c2 ]  a  _4 q/ X" i6 {
最经典的重卿文是月曼的《了情》( I( Q7 U: |$ F
顺便我自己也在写,晋江上有一篇一诺千年
5 O; D! U3 N2 y3 G另外晋江有一篇青青子衿也是不错的: n, B7 W0 i& v) d4 P) e
再:不过或许也是电视剧的缘故,试图理解游戏老徐的人也是越来越多了……其实想一想老徐的人生是很无奈的
# ?7 E9 B0 a, k: @借用一位朋友的话:我命由天不由我。
9 ?; r% @4 d" Y每当他想自己选择时,总是有个天意跳出来或者阻止他,或者否定他的所有努力. a8 \; i2 u: x* G: N, b3 j
比如问情中,他兢兢业业壮大蜀山最后却被一句盛极必衰给否了……我只想说,这人真是倒霉……另,2楼的,这人是仙一里剑圣和酒剑仙的前辈,也算得上是亦师亦友了……# |( z5 S6 r! {+ D- O$ C1 @

, b* N* q' I5 P9 D, m[ 本帖最后由 uba000 于 2009-7-20 15:01 编辑 ]
举手!
% s9 t3 s- R7 j, I7 I报告:
$ D1 L1 x- a5 f) K/ [我!!9 O( j! Z9 [9 C. M$ |* ^! {( T& }

/ f0 `& V3 h1 ?0 y7 z' o
6 A2 p4 ?" P: C
5 o! T' o  Y+ k- A6 G0 _7 }) F2 S8 J1 [% Y4 \
+ a/ t0 Q: L9 d8 b: @$ L/ M, u' b

3 h$ R* I$ t" g0 f% r2 ^4 X2 c( ?
5 v; }3 y' m* \; {8 e: Z6 G4 `, B/ M) Z  O1 ^: L

4 F. ^. e) c/ ?7 X+ Y: n, Q: k4 j' F2 l% _0 l' i; x* j4 N
7 t$ p; k# M, Z# H# X' w5 w
3 V( c! w3 ~( K* H0 h; z, X

% @( Z% [% z- Y: f4 A# @- U( L4 [. e- a# k9 H( W9 z- S1 o) ]& D
3 X4 C+ v4 \% T& m4 z

4 Y& ?& h. ~* j. o) ]) W* R% D' P8 }+ I7 n/ d( i+ f
# N( R8 P- V0 O9 E' v! F4 s

- I, b. v7 ]& ~9 ]! a* L% H6 g4 Z! q4 U
; w  @; d- M. P, z, j+ y5 o

3 `  `0 t3 `9 X6 Q9 ?) ]的表姐:贼: 喜欢
其实说真的游戏里面得长卿在我看来那角色定位就能发现
# p* m" G: H0 I: b1 t: l6 z# Y编者们 爱不多
1 E- v% o1 ~' |性格很刚强的一个男人(看他学习的法术 都是火得=- =)
4 X7 a9 `0 w6 b7 z" e8 u比较绝情 紫萱为了和他三世情缘来找他 结果游戏里面直接都没有什么反映吧 最后成仙造就
' e5 M( o/ l- [$ U7 K而相对得喜欢紫萱得另一个男人——重楼同学待遇就不一样了
! k) v( h1 w; n7 f2 y3 U为了救紫萱 甚至都有个自我牺牲得结局存在啊, P9 B7 p3 O/ f4 ]' O
所以啊~~~长卿在游戏里面是米有很高人气得 5 i" F3 F7 N7 b2 O( m
相反电视剧里面美化了他 甚至把那三世情缘都给他遍了出来
# N; {4 S7 E! t, L9 n我是先打得游戏 后看得电视 所以哎~
; p! Z  Q# I" w我无爱啊~~~~~~~~~
7 D1 I, r% o( tPS:偶对游戏里紫萱有爱 所以对于最后舍她离开的长卿没法有爱= = 而且偶死忠我们重楼SAMA
那个,抱歉,绝情这个词我实在不敢苟同
( f- C/ ~9 `* g8 C9 P3 G! t5 m' T' B1 @三生记忆,一个人也就只能记住这一次的好不……而且我想你可能真的没玩过问情……我还是更倾向于徐长卿对紫萱的并不完全是恋人之爱。至少更像是为了保住这女孩的清白才和她私奔的……
6 G! e0 H8 ^( ~3 X" Q  v! U, ^9 M如果绝情的话,神魔之井他也不会说不能独活也不会差点自尽了……至于最后,那是他没办法吧,他本来就是大义为重的人。而且要说情的话对他来说蜀山的养育之情或许更重要。如果他死了可以代替紫萱拯救苍生,这娃也不会犹豫的。
. p; R' j. ?4 @  ?( w. S问题只是在于能力不足……人的无奈……而已……放眼整个仙三,就属他的来头最小……看上去名号最大,但是连景天都是神将转世,雪见是神树之实,龙葵是威名远扬鬼界的强鬼,重楼是魔尊,紫萱是活了两百岁的女娲后人,徐长卿就微不足道了。用他自己的话说就是他“何德何能”?
! i. ]. i3 N, ^# {! a真的是两头不是人啊……
我喜欢电视剧里的徐长卿T.T
电视剧里可以景卿了,别问我顺序