shadow of slayershome  

[求助] 以爱的名义到底写完了没有

从“以爱的名义23(第一部最终回连载中)“这个帖子上看来,此文是没有完结。
$ \' {3 n& M; h% @% W5 q; h3 N但是回帖的朋友们提及到了同人志。
) ?5 B$ ]" e: Y. E8 T# }我的问题是,到底有没有这本写了“以爱的名义“的结局的同人志?' N" g& Y  ]2 z. p
如果有,请问在哪里可以弄到这本同人志?
! x- D3 X; b7 ~% P& }3 o: u' k如果此同人志为子虚乌有,请问“以爱的名义“到底有没有完结?9 ]) D$ F" i6 b! z! T& g
9 g5 c( x5 z. w* O
6 P# ~' L3 ~( M8 }: }
还有一个问题,佳文荟萃之下有一个名为 “群狼之岛“的私密论坛,可以透入一下里面是什么吗?
没有写完,同人志也没有出
6 O, f) y  a& D% f其他请看版规
楼……楼主好犀利…………5 P7 F9 v& s; L6 l
我催以爱都催了几年了……作者她、她……(羞愤地)她赖掉了我的嫁妆!!(何?)/ ^4 s+ Q" n2 C' D7 M3 l
同人志也是统计了预订之后好像就没动静了……(躺)
还有我的生日礼物呢(虽然只有一章)6 X; F: _, h" U* E9 d% R- ^9 x
转眼间我又要过生日了
% I8 m+ `+ k, L4 @4 a; @# S* H. M) D: D2 g8 m
出同人的要求是三篇文平坑,但文一直坑着,所以也没法出
还有我的生日礼物呢(虽然只有一章)
0 U! g+ X$ W9 h9 }! V转眼间我又要过生日了+ S1 }- z' o8 H$ Q/ O7 m- }2 b

4 K% m' q# O: _* Z+ w; B2 G. B% K; g出同人的要求是三篇文平坑,但文一直坑着,所以也没法出