shadow of slayershome  

楼主: 凓飏

[其他] 会员在此报道,请勿单独开贴

我也來報個到^^: g+ d# {8 n# j. `
不新不老
8 ]- V' t/ c* n) e3 A2 O! G粉歡迎這個新家說:D ; `. d+ X: V' z' C1 V7 U
看似加了粉多新功能耶
繁简转换的功能会尽快出来的,抱抱~~~~& {1 A% q$ s6 A' `7 s3 D
5 H# r# W8 U: V- v
原帖由 熊寶寶 于 2006-10-23 20:50 发表
# u6 W3 V6 ]. g4 ?: _我忘記我什麼時候註冊的!不過是最近的事情!(暑假吧?)( q4 ]& v7 u1 }* d9 N  w
請大家多多指教哦^^/3 m$ o1 b* m8 U2 B/ G
(而且我也會努力學習看簡體字的OTL....)
原帖由 articuno 于 2006-10-23 21:04 发表$ m7 [/ O8 _' i2 G1 _7 d( f" V! c; f
果然,待的时间长就是不一样啊。貌似终于上浮了的说。还是换口气,继续下潜……;P 3 U: O. X% D1 E, t
最近还是较长看到阁下的说

! _4 _" O1 |$ x) H% D$ d& S2 L  z/ h最近在学校里无聊,开始回顾秀逗,所以热情又被点燃了:lol ! @2 O3 H, ^1 S* m

0 f) y  `& N4 g' {4 YPS:偶觉得论坛的表情可以换一些更有特色的,现在的笑脸有点太大众化了:P
原帖由 admin 于 2006-10-24 14:56 发表
' O1 }9 B# z; M+ @7 _繁简转换的功能会尽快出来的,抱抱~~~~
7 S% J2 `5 \# F' |: {0 T, f, c' c

/ T9 ~! y! z$ p' `
  }4 ?5 s1 s' p  F* o哦哦~~大人啊啊~(飛撲)
( t' u) x1 j$ S2 J沒關係,我會乖乖的練習看簡體字的Q___Q!把他當作修行!(何?)) F+ `1 k3 T5 k2 U

* Z/ l0 p$ U1 X& \我也覺得圖像追加多一點呢^^
楼上的,繁简转换插件已经安装上了,看效果如何
呵呵!我看到了~!感覺很棒而且轉換速度超快(?)!效果很好哦ˇ辛苦管理者大人們哩>ˇ<

偶是新人,特来报道

偶是新人,来自上海,各位大哥哥大姐姐,请多多指教。偶可是什么也不懂的哦。
楼上请注意!!新会员报到请写在http://dp39194519.lolipop.jp/viewthread.php?tid=2101&extra=page%3D1
9 l: |$ ]+ z5 D" s1 G5 o8 O5 @) {& l. [" {
3Q……3 f  t9 t, D+ }1 N
我把帖子合并过来了……- P* j1 L( T( }, w# b9 H$ m% o/ Q6 y2 X7 D

6 x4 c% U6 q# \$ b7 P( h! X
原帖由 Kullua_Deity 于 2006-10-28 22:26 发表
: O( f  L% s0 Z; e8 }" D" }6 K楼上请注意!!新会员报到请写在http://dp39194519.lolipop.jp/vie ... &extra=page%3D1
来这里再报一次……看看自己的UID……