shadow of slayershome  

楼主: 凓飏

[其他] 会员在此报道,请勿单独开贴

楼上的楼上的兽王姐姐..貌似已经截止了....:L
啊…………………………………………:石化: :石化: :石化: :石化:
) e  A8 Q4 R8 r% Q6 q- s: e2 q1 T! \0 k
                          居然……居然没人等我……………………
: M4 w& v, m+ p% g" J4 d1 R; J1 d# y5 h6 C" X
   大家都把我忘了吗??????(颓败ing)
偶好象还米报道说,那就来报道一下,要限制字数吗,报道应该8用了吧,:没什么嘛: 那就这样说~~~~~~  M+ I# `$ \$ B+ f4 f6 A& o3 z9 p. b* Q

k" ?% s# w! U% Y. ?+ [5 A; N[ 本帖最后由 kathy 于 2006-11-11 18:14 编辑 ]
偶报道了嘛?' u1 M" j% h' ^) u
总觉得我无数次来报道
4 h2 X) s: [/ {" ?2 r& F7 o然后无数次不知道自己发的报道贴子在那里~8 U" P( w( s' y3 y
狂汗…………1 I7 ~7 [' L" ]- b" A' v
继续报道好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ f. C# j5 ~& v! P) [" _0 Z无聊的某只~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
555~终于找回组织了~~" {! K3 I, B7 ^7 u& F& e# v# L
以前总是登陆不能
! v  P9 c) k) J2 `半年啊半年啊
; d1 u8 D# K7 z; r我都快残掉了。。。
.....咳咳咳...偶是雪樱...前段时间潜水...滴说:害羞扭扭: 讨厌拉,好多人哦,人家害羞嘛~~) \  I6 {! C8 w0 H

/ i. @) \9 c' }( Y# Y8 A  [PS:麦子,那个...偶是虾米来着?完全记8的了:石化:
:害羞扭扭:
1 g1 Z+ a5 `, x; B8 p& \* o- `3 c$ F新人报道
+ \6 r9 U' x6 b4 d# C* f" h7 ^$ r*____*, D. u( \' A9 ^) \( S" V. t
这里很给我有穿越的感觉
新人参上。
+ h$ h; S+ Z6 K' [7 ~我是昨天从搜索引擎闯进来的某桃,同人女。  e7 u( ~9 u" p9 G" L8 C  `7 b/ i4 L
=  =请多多指教。(鞠躬)
报道?
7 s3 O, J* |$ y* ~1 a. T万年消失,突然冒出。懒得写文,最近很闲,闲啊闲啊……
8 O2 ~! ^# l. C: O' E1 O前A-ken同学~~就是鄙人
刚刚来的新人,也来报个到,在百度上搜SLAYERS的信息搜到这里来的^^.