shadow of slayershome  

[同人原创图] YY的XL画面(完全不暧昧的哦~)

看24格的时候找到这种感觉·······
0 y! [- I6 R$ e/ e' O& F% D让我想到了安安写的《线延伸为一个圆》暮秋篇中的···恩 画面' h2 l+ u7 M( t
就是杰洛士和莉娜到荣耀岛上的画面啦·~~~" _2 t4 ~* E1 X' l8 p. T$ H) \0 c

$ Y! \5 l& R. J- s3 h也说不上说不上具体是哪一段 或者哪些描写 总之就是有这样的一个印象·····请脑海中画面和我不同的亲别拍我···: q/ r" r" D; a: d- ^
不是故意污染乃们心中美好故事的哦····~8 _" W/ L7 F, r) m: O- V
下面还有银他妈的同人图···高桂的···提醒雷者绕道····3 V9 ^, |7 `  a
以上····放图
1 }2 A7 e& I$ o+ {+ f; o, {[img][/img]" m* X+ E- T6 E( J4 S
===============
6 t' A+ X' C0 l" A$ f: G% R1 P$ b[img][/img]
跟俺设想的是差不多的,感动一记。。。就是不知道左上角那个脑袋是谁的。。。。
喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!
9 X# p: P6 d; ~0 Q. P2 K& t- V这一图让我无线回想起了当年看那文的结局的自己阿阿..=V=; `( K# u+ \. W% u/ r
纸巾用掉几张自己都数不过来了..., O, U& E# w4 d0 K2 i# t2 X7 G
卷姐画得还不够YY嗷嗷嗷嗷..诶~: `2 H) I4 g8 s' S" U, W
只好咱自己来YY了..
6 ^' s$ g* w* T- E一个岛,落难,生情.....=V=9 |/ u# X) u" U+ b
很好..因素都具备了..
卷卷真乖~~~~跑来娱乐大家:伪可爱: 3 u; z2 j) t; U0 q9 O0 d
就说乃谦虚了嘛~~画的这么好的~~~:贼:
那个角落是张临摹···8过安安你也可以把她想成兽王SAMA啦~~~哈哈哈哈~~~~~
& H5 C3 n( H& V3 H& T$ [. [如果这张画大一点的画可以画上条龙然后高山宫殿啥的····
6 h3 E* K; I* @0 l# B$ ]) A6 i$ u5 r猪猪····乃的说法让我不自觉的想到了卡嘉莉和阿斯兰的说~~~~~孤岛是培养奸情的好地方~~
我想起了加勒比海盗~~第三部末尾的情节:三八萌:
啊啊……画的真好,卷卷进步了~~:亲一个: ) Y9 R9 F' N6 L! X' |! K
======我是无关帖子主题的牢骚的分割线=======) {. p8 h6 ?) L4 ?: O0 |- T
= =24格……最近的3月的……= =8 Z6 J/ U& ?$ c5 m/ U. N9 h
好吧,虽然24格总是在它介绍的作品的剧情和设定上有诸多错误,如【永生之酒】的设定,明明永生者不能吞噬普通人,24格却说能;还有【铳梦】的介绍里面,某些人物行动的动机,被24格介绍错了;【剑风传奇】……NND,神之手是5个,不是4个!加上还有一些人物行动动机的介绍错误……真是数不胜数= =;还有一些动画术语的解说错误= =
& k! a# T$ L9 Z% z要不是看在里面总是放出分镜头和背景图,人设图,我早就放弃它了。:一脸肃杀:

回复 #7 wantong 的帖子

是的~~我一直就觉得24格面向的是专业动画制作的群体····他的咨询可以弥补其他漫画杂志没有的东西嘛~~~不过我也买得不多·~~毕竟不便宜的说···~哎······我倒希望他完全走制作这条路···放弃用大篇幅做动画的介绍和评论吧····- 留一面就好了·····-然后全部收集分镜场景和原画====~~~8 G+ c/ W$ T- i) X3 M
特别是好看的大场景····
孤岛可以培养奸情+1! {9 r2 W+ T) Y9 o& i
那张脸。。。你猜我想到了谁了。。。。。。。。。ORZ) X5 x" C5 ]: @+ Q  t

/ ?& [: [0 l* y6 J) z( w' |24格素啥?呃。。永生之酒,nnd,最近正好在玩那个。。。。,现在依然处于极度郁闷的纠结状态。。。。。。。
一个号称专业实际做的也还不错的一本动画杂志····大概是这样····~- -
! H. {9 }1 G/ l* v" x我确实很好奇·····乃想起了谁捏····?