shadow of slayershome  

[公告] KOKyien关小黑屋至6月30日

关闭 [复制链接]
屡教不改!劣迹斑斑!( Z1 @0 u) F, Z9 c
会员投诉不止一次!
' l9 y+ L! Y# Q2 j- q( g: A" L' k不要以为你是老会员就可以把这里当作白莲山来刷,一样关小黑屋!
OTZ…鬼姐威武…||||9 G2 E. F- T% P; N7 y5 c( k
论坛不是贴吧,还是少点水好…要水都要来点有质量的水麽…摊手
嘛,最近小黑屋要爆满了?. S( w, s3 n- p0 e1 u" u& o+ K
额,一阵阴风吹过……
2 g' {9 Q/ h1 L" @还是先闪了,不然自己也要进小黑屋了(自PIA)
弱弱的问一句噢~~~关小黑屋的后果是什么,不能浏览这个网站还是不能回复看帖子了~~4 L4 f/ H# S6 ?
很好奇~~~
好吧,,,最近咋这么多需要面壁的。。。sb会的气氛已经蔓延到这里来了么。。。远目。。。
0 K- Y. @" m/ Z$ j+ M5 O大家还素乖乖的不要破坏这里和谐美好气氛的说~:伪可爱:
% b- h" s. c' u+ ^8 t2 E; a不过为啥俺专门找关黑屋通告围观呐。。。。窘。。。9 |/ ]7 V6 {8 {$ y8 S( d( L" |
(花痴一下,,亲吻鬼姐头像~~~:亲一个: )
好可怕啊,怎么最近小黑屋这么频繁啊?; ~  s7 V7 ?1 v8 N8 o
额,有点害怕啊:阿飘: + d8 n2 P2 f$ p( T  E. X
要遵纪守法啊!!3 S4 b" J% E4 G: b. Q, o
被关小黑屋就是看不了帖子吧?
一上来就看见两个进小黑屋的=V=1 V# f, V5 L0 ^9 s0 b
里面会有什么呢,鬼畜?SM?还是虐SHA?【我XE了……】
这礼拜小黑屋的使用频率好高啊。。。
7 {0 \2 N% r- h3 z" C( d+ U还好还没出动监狱= =\\\
……|||鬼姐姐真是好久不见您还是那么的威武啊……! v5 X$ _" C7 [$ X1 N/ X

& T- s  a' V3 z这个就当引以为戒吧,话说我一上来就看见红色的字体还以为出啥事了- -|||0 @$ K& l, H5 Z: D

' A4 N" s: D6 A' K小黑屋爆满了吗?还能塞下多少-“-不够我去建……
# @/ k; i( X# _0 P2 F
% p. i: X  g/ p$ P& C1 }木棉你的话让我情何以堪= =/////
啊啊又进去一个……' u* a3 o) |, z
所以说别水了……为了保护傲娇论坛娘……9 |/ w! w4 s* Z: E
话说白莲山是啥= =